X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

天安门自焚事件真相——《伪火》

纽约时间: 2014-01-07 03:22 AM 
 ( 自动连播 )
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2011年1月21日讯】在国际社会和广大民众已经普遍了解“法轮功”迫害真象,明白 “天安门自焚是骗局”的今天,中共喉舌新华网于又重炒10年前的“自焚” 事件冷饭,再次诬蔑“法轮功”。
广告

2001年1月23日,中国新年的前一天,有五人在天安门广场自焚,震动国际。此事随后被中共用来作为彻底消灭法轮功的藉口,掀起了一场文革以后最大规模的政治迫害运动。由于天安门自焚事件疑点丛生,被称为新时代的“国会纵火案”。

1933年2月27日,柏林的德国国会大厦被人放火烧毁。希特勒的纳粹党徒自己干的,却嫁祸于共产党,说是共产党的“起义信号”,于是大肆逮捕共产党人,并取缔了所有其他政党,建立起法西斯一党专政。这就是有名的“国会纵火案”。它是希特勒选举上台后,建立法西斯独裁的序幕。后人永远记住了法西斯的无耻与暴虐。

2011年1月20日中共新华网再次翻出10年前的“自焚”事件炒作,居心何在?是否又想用这种不断重覆谎言的手段,欺骗仍对中共真面目尚未透彻了解的人们呢?

其实,现在越来越多的人们已经了解到了新华社资料中的诸多马脚──刘春玲不是被火烧死、而是被军警趁乱击中后脑而死;从口音、头发,到火焰中完好的雪碧瓶,王进东的演戏痕迹严重得无可遮掩,似是而非的口号和军人坐姿更是令所有熟知法轮功的人一望即穿。

自焚者采取这种极端行为的悲剧值得同情。但是他们的过激行为显然不是法轮功的教导所致的,因为假如是那样的话,在中国大陆有数以千万计的法轮功学员,大陆早就应该是一片火海了。在台湾也有数以十万计的法轮功学员,台湾也早就应该烈焰冲天了。在全世界各地也有很多法轮功学员,那么也应该火灾频频了。可是这种事情至今没有发生过一起。

让我们重新看看新唐人电视台制作的影片《伪火》(False Fire) ,它对中共中央电视台 (CCTV) 制作播放的关于天安门自焚事件的录影进行了慢镜头分析,给您揭示出令人震惊的事实真相。

该片获得第51届哥伦布国际电影电视节荣誉奖。
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
张强 2015-10-26
我是一个中国人,但我还是反对目前的政府.只希望一党专政的体系尽快瓦解
黄君尚 2015-02-16
共产党岌岌可危
2014-12-31
真想让大家都看看,可惜不敢。我早就知道这自焚是假的。
张海城 2014-11-04
你要真是研究历史的就知道,共产党根本就不是人,彻底的无神唯物论,只做了也只会做两件事:洗脑,杀人,换个说法再洗脑,再杀人。
新唐人网友 2014-09-21
我了个去,今天刚刚翻墙,这是我看的第一个内容,深深的震精了0.0
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.