X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

联邦小商业署展会推介贷款方式

纽约时间: 2010-07-28 08:27 PM 
 ( 自动连播 )
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2010年7月29日讯】7月28日,联邦小商业署纽约地区办公室在法拉盛举行推广会,向小商业者推广贷款信息和方式。请看报导。
广告

积极发展小商业是奥巴马政府的一项经济发展政策。联邦小商业署纽约地区办公室特别举办展会,向广大的小商业者介绍,如何向联邦州以及市政府申请用于发展商业的贷款。

推广会上,纽约市政机构特别介绍了联邦小商业署的一项恢复资本的贷款计划。这项计划最多可提供35000美元的贷款,帮助各种行业的小商业者在短期内恢复经营。贷款的最长时间可达6个月。小商业者可以用这项贷款进行投资,从而使资金从偿还借贷转向商业投资。

有近200家大小企业参加了今天的展会。联邦小商业署地区专员郭曼丽女士介绍,在8月3日还将有另外一场推广会在法拉盛举行,她希望社区各商家踊跃参加。

新唐人记者 郭莹 纽约报导
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.