X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

美加州7岁男孩拨打911智救父母

纽约时间: 2010-03-11 02:16 PM 
 ( 自动连播 )
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2010年3月12日讯】美国加州南部诺沃克市(Norwalk)的一名7岁男孩卡洛斯,被人们称为“小英雄”。星期二,当家中闯进歹徒在与其父母纠缠时,卡洛斯和妹妹躲进洗澡间,拨打了911电话,救了一家人。
广告

“有一些人要杀我爸爸妈妈,你能来吗?”

星期二清晨8点30分左右,小男孩卡洛斯清晰的告诉911调度员,他住在诺沃克市,家中情况危急。

“你们真能很快到吗?求你了,求求你了!”

“他们按门铃进来,带着枪,朝我爸爸妈妈开枪。”

当911调度员要求男孩不要挂断电话时,电话另一头传来一阵惊叫声,之后就被挂断了。

警方介绍,当时歹徒找到了卡洛斯藏身的洗澡间,吓哭了他的妹妹,抢走并挂断了电话。之后歹徒问卡洛斯在给谁打电话。卡洛斯诚实的回答:“911”。

得知这个消息,几名歹徒仓皇逃走。

星期三,卡洛斯与911调度员莫妮卡一同出席了新闻发布会。卡洛斯衷心感谢莫妮卡。

而莫妮卡则感动的流了泪。“这只是普通的一天,我很高兴自己在。”

事件中,卡洛斯的父母并没有中枪,卡洛斯成功的救出了一家人。
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.