X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

【澳洲广角】真实的美人鱼

纽约时间: 2009-08-21 11:15 PM 
 ( 自动连播 )
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2009年8月22日讯】【澳洲广角】(285)真实的美人鱼
广告

各位观众,大家好!
很高兴,我们又见面了。
最近几个月,以色列小镇海法区亚姆镇里,有很多人说自己看见了美人鱼。小镇政府已经悬赏120万,征集美人鱼的照片,再一次激起了人们对传说中的美人鱼是否真的存在的猜测。今天呢,我们就先带大家到悉尼去一饱眼福,看一看〝真实的美人鱼〞是什么样子。不过,要请注意,此〝美人鱼〞可非彼〝美人鱼〞哦。看完美人鱼之后呢,我们会再带您去看一看被定为澳大利亚国石的美丽的澳宝,是怎么被打造成稀世珍品的。
----------------------------------
从中世纪开始,美人鱼的故事就在海盗和远航水手们中流传,这种神秘的半人半鱼的生物对绝大多数人而言,衹是耳闻却无缘目睹。它到底是何等芳颜,以至让人们如此着迷,今天就让我们一起来揭开面纱,一睹真容。
----------------------------------
说到澳大利亚,马上就会令人想到袋鼠和无尾熊,再有就是悉尼海港大桥和悉尼歌剧院,其实澳洲除了一些独有的动物和建筑之外,还有一种特有的宝石也几乎与之齐名,那就是澳洲宝石,俗称澳宝。用澳宝打制成的装饰品已成为了一种诱人的礼物越来越受到观光旅游者们的青睐。今天我们就通过澳宝的制作过程来与大家一起鉴赏一些名贵的澳洲宝石。
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.