X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

阿富汗总统竞选活动拉开序幕

纽约时间: 2009-06-16 07:02 PM 
 ( 自动连播 )
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2009年6月17日讯】阿富汗星期二宣布为期两个月的总统竞选活动正式拉开序幕。共有41位总统候选人参与这次竞选活动,为8月20日总统大选作准备。
广告

阿富汗独立选举委员会当天公布了41位总统候选人的名单,包括现任总统卡尔扎伊及其最大的两个对手前外长阿卜杜拉和前财长贾尼。

首都喀布尔的大街小巷都开始贴满了各总统候选人的宣传海报。同时,候选人也纷纷召集支持者们走上街头举行集会。

主张阿富汗需要改变的前外长阿卜杜拉在喀布尔的一家酒店向支持者发表了演讲。

而前财长贾尼当天在喀布尔的别墅前与数百名支持者举行了集会。贾尼说,卡尔扎伊的政府腐败,他承诺自己要以合法方式取得权力,并服务于人民。

民调显示,卡尔扎伊将获得69%的支持率,阿卜杜拉获得7%,贾尼只获得3%。
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.