X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!
首页 > 新闻资讯 > 国际 > 正文

应征世界上最棒工作 逾18000人抢破头

纽约时间: 2009-02-17 02:21 AM 
【新唐人2009年2月17日讯】(中央社雪梨17日法新电)澳洲官方今天表示,来自近200个国家逾1万8000人已经报名应征堪称是〝世上最棒的工作〞,希望在澳洲小岛上打工赚进一大笔钱,还能优閒地渡假。
广告

昆士兰省政府警告,这份应征大堡礁热带岛屿─汉密顿岛(Hamilton)〝保育员〞的工作,已经逼近报名截止的22日,且竞争已十分激烈。─

昆士兰省观光局发言人麦诺顿(NicoleMcNaughton)告诉〝法新社〞:〝人们想让求职表看来吸引人,而弄了一大堆,我们真的快被这些东西淹没了。〞

他指出:〝潜在的申请者已经发出新闻稿,开发他们自己的媒体报导来源,及为了这份求职创建网站。〞

候选人必须制作一段不超过一分钟长的英文短片,说明为什么自己特别适合这份工作。

  这个工作半年的酬劳为15万澳币(约新台币331万元),且提供中选人家乡到汉密顿岛的免费机票。

官方表示,在惨澹的全球经济景气下,这是推动昆士兰省观光业的重要活动之一。跃跃一试的人可以上www.islandreefjob.com应征。
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.