X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

印度孟买发生恐怖攻击 至少80人死亡

纽约时间: 2008-11-26 03:59 PM 
 ( 自动连播 )
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
印度大城市孟买星期三遭到持有自动武器及手榴弹的恐怖份子的攻击,印度媒体报导,已经有80人死亡,250人受伤。目前仍有西方人质被囚禁在两家五星级酒店。
广告

恐怖份子攻击印度金融中心孟买市内的高级酒店、热门餐厅、警察局、拥挤的火车站及其它至少7处地点。攻击自当地时间周三晚开始,一直进行到周四。

枪手向孟买两家最有名酒店泰姬玛哈(Taj Mahal)及奥博瑞酒店开枪,部份媒体报导有人质在恐怖份子手中。

警方表示,警方仍与恐怖份子进行枪战。恐怖份子用自动武器及手榴弹进行攻击及与警方对抗。

警方目前尚不清除恐怖份子的动机,但孟买经常遭到攻击,2007年七月的一起攻击杀死了187人。
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.