X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!
首页 > 新闻资讯 > 娱乐 > 正文

南韩艺人接连厌世 又一同性恋模特儿自杀

纽约时间: 2008-10-08 04:52 AM 
(中央社记者姜远珍首尔八日专电)南韩天后女星崔真实二日厌世自杀后,变性艺人张彩嫒于三日自杀身亡,警方在调查她的自杀动机之际,曾向媒体自爆同性恋情结的模特兼演员金志厚,又被发现于六日自杀身亡。
广告

南韩〝朝鲜日报〞指出,生于一九八五年七月十一日的金志厚,于二零零七年和宋智孝、张广孝一同亮相时装展后,开始了在伸展台上的生涯。

据了解,金志厚于今年四月播出的有线电视同性恋节目时,自爆了同性恋情结,成为一时话题。

据悉,金志厚曾准备与演艺策划公司签订专属合同,由于他同性恋的身份曝光而全部告吹,令他深受打击。

虽然在著名变性艺人河莉秀和同性恋艺人洪锡天等的影响下,南韩社会对变性人或同性恋等性倒错者的认识有了很大改变,但他们依然因周围人怪异的目光而深感痛苦。

金志厚确切的自杀原因还不得而知,张彩嫒则据警方调查推测,是不堪异性问题的困扰而自杀。但据他们的身边人士介绍,两人生前都曾因针对自己的恶意留言而饱受痛苦。恶性贴文、尤其是对性倒错者的冷嘲热讽和歧视,再次成为南韩社会关注的问题。

报导指出,金志厚遗体被安置在国立警察医院,将于九日下午三时出殡,在京畿道城南碧蹄殡仪馆进行火化后安葬。971008





广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.