搜寻

額外連結

快速选单

网站导览

首页 > 视频节目 > 人文教育 > 心灵咖啡馆 >  ( 自动连播)

心灵咖啡馆:唇音乐(下)访李贞吉/李育伦

2007-10-08 10:21 PM
mp4观看下载Embed 1:   Embed 2:

【新唐人2007年10月8日】心灵咖啡馆(51)唇音乐(下)访李贞吉/李育伦:李老师父子同台演出一饱观众耳福。

上两集介绍李贞吉老师的唇音乐,引起许多观众的回响,所以节目又请到李老师父子俩同台演出一饱观众耳福。除了表演,大家也可以透过李老师和儿子的对谈小故事中,发现原来口哨可以表现一种美妙的旋律,也可以作为全家人沟通的工具。究竟当内敛保守的父亲遇上豪迈创新的儿子,在唇音乐的世界中又会激荡出什么火花,不妨一起来欣赏两人共同表演的唇音乐〝斗牛士之歌〞、〝巴哈奈舞曲〞、〝猎人合唱〞…

...... [看全文]

如果您有新闻线索或资料要给新唐人,请进入 安全爆料平台

网友热评

  1. 裴媛2007-10-16 01:14:49

    如果主持人不拿麦克风,而是用一套咖啡杯来代替,每一次都可以变换杯的不同品牌,并且先向观众介绍一下咖啡杯,然后再拉开序幕。也不是坐在高椅子上,而是坐在沙发上向观众介绍。这样不仅与节目标题贴切,更生活化,也会吸引更多的观众,显得更优雅、自然,接近观众。这个节目在构思内容上都非常好,很高雅。

发表评论

您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
我們的節目
直播 点播 下载 节目表

补充导览

Copyright © 2002-2013 NTDTV. All Rights Reserved

纽约总部: NTDTV 新唐人電視台
229 W. 28th Street, Suite 700,
New York, NY 10001
  • 电话 212-736-8535