X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

美国新墨西哥州长宣布参加总统竞选

纽约时间: 2007-05-21 08:29 PM 
 ( 自动连播 )
【新唐人】美国新墨西哥州长比尔 理查德逊5月21日宣布参加2008年的美国总统竞选。理查德逊表示自己的外交能力使他适合担当下一届美国总统。

理查德逊星期一在洛杉矶发表声明中说:“美国国内国外都面临巨大的挑战,我之所以参加下届总统竞选,是因为我们国家需要一个被证实有能力的领导人,他能够让民众团结在一起解决我们面临的问题。”

象其他民主党议员一样,理查德逊反对布什政府对伊拉克的政策,他说:“我们需要一个能以外交手段解决问题的总统,有实践经验知道如何去做,并取得最终的结果。”

理查德逊于1947年11月出生在加利福尼亚州,是一位墨西哥裔美国人。1998年,他被任命为能源部长。2002年,他当选为新墨西哥州州长,并在2006年获得连任。

截至目前,除理查德逊外,美国民主党人士已宣布有意参加2008年总统竞选的还有前总统克林顿的夫人、国会参议员希拉里 克林顿,黑人国会参议员贝拉克 奥巴马等。

广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.