X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

秘鲁“小美人鱼”迈出了第一步

纽约时间: 2006-09-25 03:25 AM 
 ( 自动连播 )
【新唐人】星期一(9月25日)被称为“小美人鱼”秘鲁女孩在第二轮腿部分离手术几周后迈出了她的第一步

现年两岁的米拉格罗丝-塞隆(Milagros Cerron)生来就患有一种称为美人鱼综合症或并腿畸形的罕见疾病, 这种疾病会导致婴儿在出生后数小时内死亡。

在2005年6月第一次手术后米拉格罗丝能够自己站立。

她的主治医生路易-鲁比欧(Luis Rubio)表示很高兴她能迈出第一步,但表示仍要小心。他说:“她的情况发生了变化,现在我们需要更多的人照顾她,因为她在很短时间内就开始走路,这就需要更多的人看护她以防她伤到自己。”

由8个专家组成的小组进行了第二次手术,持续了不到3小时,手术要把她的腿分离到腰部。手术的整个过程进行了实况转播。

米拉格罗丝仍需要一系列进一步的手术,直到十几岁。

一个17岁的美国女孩是目前所知的美人鱼综合症的唯一的幸存者。

当米拉格罗丝出生两天时,鲁比欧医生就是她的主治医生,她在政府资助的医院接受治疗,利马的市长是这个女孩的教父,她所有的医疗费都由市政府承担。

广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.