X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

美国各地加强安全措施防恐怖

纽约时间: 2003-12-22 07:21 PM 
【新唐人】在美国政府发出警告说基地组织可能在即将到来的圣诞节期间对美国发动袭击以后,美国各地加强了安全措施。

美国官员把恐怖威胁警告提升到第二最高级别一天之后,布什总统与主要国家安全助理开会。布什说:美国民众应该像平常一样过日子。同时,他们应该知道政府正竭尽所能保护美国民众。

一名资深国防官员表示,美国国防部已在纽约与华府等境内多处增加空中巡逻任务。

国土安全部部长里奇说,全美都加强了安全措施,以抵制任何袭击。里奇敦促美国人照常完成节日计划。

在星期天发布声明说恐怖分子可能计划在假日期间和之后发动恐怖袭击以后,机场、火车站和汽车站及桥梁隧道的安全措施已经加强。

加州的洛杉矶港口和佛罗里达的劳德代尔港口增加了临时抽查,在纽约市各个地方,假日的旅游者和购物者都发现安全措施加强了。

广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.