X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

搞權色交易 河北前副秘書長吳立芳被雙開

紐約時間: 2018-11-09 11:52 AM 
 ( 自動連播 )
點擊下載觀看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2018年11月09日訊】週五,河北省政府「前副祕書長」吳立芳等兩名官員,因涉嫌受賄被雙開,案件移送檢察院。在此之前,河北省已有7名主要官員落馬。
廣告

通報稱,吳立芳嚴重「違紀違法」;收受消費卡,違規出入私人會所;不如實報告個人有關事項;收受禮品、搞權色交易等,落馬後還「對抗審查」。

吳立芳2000年1月起,先後在河北省三河市、廊坊市、張家口市和保定市擔任市長、市委書記等職。2016年11月,任河北省政府副秘書長、省政府機關黨組成員。今年5月20日落馬。

中共十八大後,河北官場持續被清洗。今年7月,河北省政協前副主席艾文禮因「涉嫌嚴重違紀違法」投案自首,正在接受審查和調查。

目前,由江派親信掌控的中共河北官場已經有七隻「大老虎」落馬,他們是:楊崇勇、梁濱、張越、景春華、周本順、張杰輝和艾文禮。
廣告
我來說兩句
您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!
廣告
廣告

訂閱電子報

為保護您的隱私,我們不會將您的電子郵箱透露給任何人。

友好連接: 神韻藝術團 | 新唐人全球系列大賽 | 大紀元時報 | 希望之聲 | 全球退黨服務中心 | 明慧網 | 動態網 | 無界網 | 加拿大真相片攝製組 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.