X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

SHINee溫流12月10日入伍 時間地點不公開

紐約時間: 2018-11-09 09:03 AM 
【新唐人北京時間2018年11月09日訊】韓媒「體育首爾」今(9)日獨家報導,人氣男團SHINee隊長溫流(李珍基)將於12月10日以現役身分入伍。隨後其所屬公司SM娛樂也證實了此消息。
廣告

SM娛樂表示,由於溫流本人希望能安靜低調的入伍,因此公司將尊重他的意思,不公開他入伍的時間及地點,並且也不會舉辦活動。

2008年出道、今年迎來出道十周年的韓國男團SHINee,9月發行了第六張正規專輯第六張正規專輯《The Story of Light: Epilogue》。1989年12月14日出生的溫流,是SHINee中年紀最大的成員,而他也將成為第一位入伍的SHINee成員。

──轉自《大紀元》(記者曾薇心編譯報導)

(責任編輯:葉萍)
廣告
我來說兩句
您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!
廣告
廣告

訂閱電子報

為保護您的隱私,我們不會將您的電子郵箱透露給任何人。

友好連接: 神韻藝術團 | 新唐人全球系列大賽 | 大紀元時報 | 希望之聲 | 全球退黨服務中心 | 明慧網 | 動態網 | 無界網 | 加拿大真相片攝製組 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.