X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

澳洲墨爾本市區砍人事件 有傷亡

紐約時間: 2018-11-09 05:30 AM 
 ( 自動連播 )
點擊下載觀看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2018年11月09日訊】當地時間週五(11月9日)下午約4點20分,澳大利亞墨爾本發生火燒車和砍人的攻擊事件。目前已知有1人死亡,2人受傷。
廣告

根據當地媒體報導,在墨爾本街頭的事發現場,先傳出連續爆炸聲,一輛汽車起火。一名男子下車朝人群揮刀,已知造成1人死,2人受傷。

警方趕到現場,與肇事男子對峙一陣,最後警方開槍擊傷肇事男子,才將其制服。

現場救護人員表示,受傷者中,其中1名頸部受傷,傷勢嚴重,另1人則是頭部受傷,都已送醫救治,目前狀況不明。

現場已被警方封鎖,民眾被要求待在室內,附近的店家也暫停營業。

警方表示,目前仍無法確認男子是否蓄意攻擊人群,或是否與恐襲有關。事件正在調查中。

新唐人記者陳依心、尚敬綜合報導
廣告
我來說兩句
您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!
廣告
廣告

訂閱電子報

為保護您的隱私,我們不會將您的電子郵箱透露給任何人。

友好連接: 神韻藝術團 | 新唐人全球系列大賽 | 大紀元時報 | 希望之聲 | 全球退黨服務中心 | 明慧網 | 動態網 | 無界網 | 加拿大真相片攝製組 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.