X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

中國各地老兵再現維權潮 訴求保障待遇

紐約時間: 2018-11-09 05:14 AM 
 ( 自動連播 )
點擊下載觀看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2018年11月09日訊】中國各地老兵再現維權潮,最近又有廣東、河北、重慶和大連等地的大批老兵聚集在當地的政府部門維權,另外,很多到北京維權的老兵都遭到遣返。老兵們的主要訴求是要求落實優撫政策,保障老兵的待遇等。
廣告

11月8號,一、二百名廣東惠州參戰老兵在市政府門口維權,他們手拿「不要讓英雄既流血又流淚」、「還我參戰老兵的待遇」、「落實優撫政策第三條 保障參戰老兵達至當地平均生活水平以上」的橫幅表達訴求。

現場視頻:「今天是2018年11月8號,我們廣東惠州市的參戰老兵在市政府門口維權現場,請大家戰友、全國的戰友關注,現在是上午10點,上午10點2018年11月8號,上午10點,老兵維權的現場,老兵維權的現場。」

11月7號,河北數百老兵聚集省退役軍人事務廳外維權。

現場視頻:「反對****、反對****、反對不作為、反對不作為、反對亂作為、反對亂作為、反對*****。」

現場老兵高喊口號遭到制止。老兵表示他們沒有信訪,嘲諷信訪處長為「聊天處長」,要求事務廳領導出來接見。

現場視頻:「事務廳的領導出來接見、事務廳的領導出來接見、廳長接談、廳長接談、廳長接見、廳長接見。」

另外,11月7號,還有數百重慶老兵在人社局外集體維權。

四川等地數百老兵到北京維權,被大巴送去久敬莊過夜。

11月6號,大連老兵在市信訪局外維權。


新唐人記者熊斌、李沛靈採訪報導
廣告
我來說兩句
您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!
廣告
廣告

訂閱電子報

為保護您的隱私,我們不會將您的電子郵箱透露給任何人。

友好連接: 神韻藝術團 | 新唐人全球系列大賽 | 大紀元時報 | 希望之聲 | 全球退黨服務中心 | 明慧網 | 動態網 | 無界網 | 加拿大真相片攝製組 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.