X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

歐盟最大黨推出歐盟執委會主席候選人

紐約時間: 2018-11-08 05:27 PM 
 ( 自動連播 )
點擊下載觀看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2018年11月08日訊】週四,德國總理默克爾的盟友韋伯,贏得歐洲人民黨的黨內初選,明年將競選歐盟執委會主席。
廣告

週四在芬蘭赫爾辛基舉辦的歐洲人民黨代表大會上,韋伯贏得了79%的選票,擊敗前芬蘭總理斯塔布。

EEP黨競選主任 Dara Murphy:「歐洲人民黨的2019年歐盟執委會主席候選人獲得了492票,他是韋伯。」

明年5月,韋伯將代表該黨競選歐盟執委會主席

歐洲人民黨是歐盟最大的跨國中間偏右政黨,聯合了基督教民主黨和保守黨。

選舉後,韋伯的競選對手斯塔布上臺向他表示祝賀,兩人聯手向臺下致意。

在勝選講話中韋伯表示,這不是他個人的勝利,而是作爲歐盟領導力量的歐洲人民黨的勝利。

EEP黨歐盟執委會主席候選人 韋伯:「雖然我們剛進行了選戰,但我們首先感受到的是歐洲人民黨內部的團結,因爲我們對這個大陸的未來有一個清晰的看法。」

韋伯來自德國巴伐利亞,屬於和默克爾聯合執政的基督教社會聯盟黨,他支持默克爾的難民政策,同時主張打擊非法入境和走私,保衛歐盟外部邊境。

如果明年5月韋伯勝選,他將成爲歐盟最具有影響力的人之一。

新唐人記者王羽音、張琪綜合報導
廣告
我來說兩句
您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!
廣告
廣告

訂閱電子報

為保護您的隱私,我們不會將您的電子郵箱透露給任何人。

友好連接: 神韻藝術團 | 新唐人全球系列大賽 | 大紀元時報 | 希望之聲 | 全球退黨服務中心 | 明慧網 | 動態網 | 無界網 | 加拿大真相片攝製組 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.