X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

提問粗魯 CNN記者通行證被白宮吊銷

紐約時間: 2018-11-08 05:09 PM 
 ( 自動連播 )
點擊下載觀看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2018年11月08日訊】美國中期選舉結束後,川普總統在週三召開記者會。美國有線電視新聞網(CNN)駐白宮記者阿科斯達,窮追不捨的提問,拒絕放下發問的話筒,並於前來收走話筒的女職員發生肢體衝突。當晚,白宮宣布取消了阿科斯達的採訪通行證,來看詳情。
廣告

CNN記者阿科斯就大篷車難民問題質問川普,兩人都堅持己見。

CNN記者阿科斯達:「你為什麼把它描繪成入侵者.....?」

美國總統川普:「因為我認為這是入侵,我們觀點不同。」

CNN記者 阿科斯達:「你是否認為妖魔化移民.....?」

美國總統川普:「不,不,我希望他們來,但他們要合法地進來,你知道他們必須按照程序進來。我要走程序,我要讓人們進來。我們需要人。等等,你知道我們為什麼需要人嗎?因為我們有數百公司搬進來。我們需要人。」

CNN記者阿科斯達:「但是他們還在千里之外呢。」

美國總統川普:「坦率地說,你應該讓我來治理國家,你管CNN,如果你做得好,你們的評級會好得多。」

隨後,阿科斯不顧川普要求其坐下,緊握麥克風,繼續提問。

美國總統川普:「有你這種員工,CNN應該慚愧。你是個粗魯有糟糕的人,CNN不該僱傭你。」

當晚,白宮發言人桑德斯發表聲明宣布,白宮取消阿科斯達的記者通行證。目前還不清楚白宮是否核發其他通行證給他。

新唐人記者易文、宇微綜合報導
廣告
我來說兩句
您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!
新唐人網友 2018-11-09
美国真是民主国家,记者对总统如此无礼,只被取消采访白宫的通行证。要是在中共国,记者这样做,早被抓起来了。可怜的中国人。
新唐人網友 2018-11-09
查查驻白宫记者阿科斯达背后有没有中共背景,或是被资金收买?
新唐人網友 2018-11-09
大快人心
新唐人網友 2018-11-09
美利坚 人类的希望
廣告
廣告

訂閱電子報

為保護您的隱私,我們不會將您的電子郵箱透露給任何人。

友好連接: 神韻藝術團 | 新唐人全球系列大賽 | 大紀元時報 | 希望之聲 | 全球退黨服務中心 | 明慧網 | 動態網 | 無界網 | 加拿大真相片攝製組 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.