X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

意大利幫助巴基斯坦基督徒 出走歐洲

紐約時間: 2018-11-08 11:38 AM 
 ( 自動連播 )
點擊下載觀看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2018年11月08日訊】意大利政府週四表示,巴基斯坦女性基督徒畢比被無罪釋放後,意大利將幫助她和家人離開巴基斯坦,到歐洲居住。
廣告

畢比八年前因被指控瀆神罪,被判死刑。上週,巴基斯坦最高法院宣判她無罪,引發穆斯林極端教派大規模上街抗議,要求公開處決畢比。

當局後來達成協議,稱將阻止畢比離境。

週四,官員表示,畢比現在可以去任何地方。

巴基斯坦外交辦公室發言人MOHAMMAD FAISAL:「她現在是自由人,法庭令已經宣布,她一旦做出決定,就可以去她想去的地方。」

畢比今年53歲,是5個孩子的母親。

在巴基斯坦人,只有2%的人口是基督徒,畢比的案件引發基督教和人權組織的強烈關注。

意大利政府週四表示,將幫助畢比和家人離開巴基斯坦,到歐洲居住。

意大利天主教機構發言人MARTA PETROSILLO:「目前我們得知,她只能跟她先生說話,還沒有見到女兒們,但她和家人終於將齊聚一堂,他們正在等待離開巴基斯坦,但今天早上他們還在巴基斯坦。」

畢比的律師已逃離巴基斯坦,在荷蘭尋求庇護,他證實畢比已經出獄。

新唐人記者李梅、天羽綜合報導
廣告
我來說兩句
您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!
廣告
廣告

訂閱電子報

為保護您的隱私,我們不會將您的電子郵箱透露給任何人。

友好連接: 神韻藝術團 | 新唐人全球系列大賽 | 大紀元時報 | 希望之聲 | 全球退黨服務中心 | 明慧網 | 動態網 | 無界網 | 加拿大真相片攝製組 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.