X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

硅谷聖縣投票站大排長龍 選民註冊破紀錄

紐約時間: 2018-11-06 09:33 PM 
 ( 自動連播 )
點擊下載觀看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2018年11月07日訊】根據硅谷聖塔克拉拉縣選民登記處的統計,今年中期選舉,該縣的選民登記人數超過88.7萬人,創造歷史新高。來看報導。
廣告

行使公民權力,用選票為自己發聲。聖縣選民登記處,民眾大排長龍,需要等待叫號才能領取到選票。

聖塔克拉拉縣選民登記處主任 Shannon Bushey:「我們預計有上千人來選民登記處,20%到25%的選民會來投票站投票,其他人採用郵寄選票的方式。」

今年聖縣的選民註冊和提早投票的人數雙雙打破紀錄。選舉日這一天全縣共計開設849個投票點,投入4000人力。同時徵集到500名義工清點選票。

聖塔克拉拉縣選民登記處主任 Shannon Bushey:「聖塔克拉拉縣的選民註冊數量破紀錄,超過88.7萬人登記成選民。」「這次選舉我們達到的另一個歷史新高是提早投票的人數,到昨天為止共收到25.7萬多個郵寄選票。」

在美國出生的馮博洋,父母都是中國大陸移民,他非常關注加州的走向,促使他出來投票。

選民 馮博洋:「我知道房價太貴了,我們知道有很多沒有家的人,我們的政府說我們喜歡這個人,我們要幫這個人,但是他們喜歡說這個,不會做。」

馮博洋讚賞總統川普對內實行減稅、對外推動朝鮮棄核等政策。認為在加州左傾的政治風氣下,沒有給他一個正確的評價。

選民 馮博洋:「我在這裡我知道,這是個很民主黨的地方,我也看到,如果你(的想法)是毛澤東有一點右邊,好多人都認為你是納粹,還是法西斯,還是一個非常不好的人。」

選民登記處預計,今年聖縣的投票率可能會達到60%到70%,選票清點工作可能會持續數日。

新唐人記者林驍然硅谷聖荷西採訪報導

廣告
我來說兩句
您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!
廣告
廣告

訂閱電子報

為保護您的隱私,我們不會將您的電子郵箱透露給任何人。

友好連接: 神韻藝術團 | 新唐人全球系列大賽 | 大紀元時報 | 希望之聲 | 全球退黨服務中心 | 明慧網 | 動態網 | 無界網 | 加拿大真相片攝製組 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.