X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

聖荷西將建800單元公住公寓 全球最大

紐約時間: 2018-11-05 08:53 PM 
 ( 自動連播 )
點擊下載觀看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2018年11月06日訊】為解決住房危機,降低租金,硅谷聖荷西市府,計劃明年將興建一處有800個單元住房的共住公寓,來看報導。
廣告

明年動工的這棟公寓位於聖荷西巴塞特街(Bassett)199號,靠近谷歌新園區,距離迪利登火車站(Diridon)僅三個街區。

這棟建築里近800個住房單元,住在這裡的房客有獨立的臥室,和隔壁共用洗手間,每12-18個人共用一間廚房,每層樓將有四個廚房和一個客廳。

這種生活方式可以降低灣區高昂的住房成本,更快速地容納更多居民。共享公寓里各種設施一應俱全,如清潔、洗衣服務等。

房地產開發商Starcity總部位於舊金山,聖荷西的這個計劃是目前世界上最大的共生建築。公司還在舊金山南市場(SoMa)區興建270個單元的共生建築。這兩個計劃項目都將於2021年開放。

新唐人記者景雅蘭綜合報導
廣告
我來說兩句
您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!
廣告
廣告

訂閱電子報

為保護您的隱私,我們不會將您的電子郵箱透露給任何人。

友好連接: 神韻藝術團 | 新唐人全球系列大賽 | 大紀元時報 | 希望之聲 | 全球退黨服務中心 | 明慧網 | 動態網 | 無界網 | 加拿大真相片攝製組 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.