X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!
首頁 > 新聞資訊 > 大陸 > 時政 > 正文

董卿含淚曝春晚潛規則 李詠離開內幕曝光

紐約時間: 2018-11-06 05:08 AM 
点此看大图片
事件發生後,廣大網友稱之為「春晚黑色三分鐘」。甚至傳出李詠和朱軍因此事而大打出手。(新唐人合成/Getty Images)
【新唐人北京時間2018年11月04日訊】央視前主持李詠日前突然去世後,也讓他曾任職的央視再次成為話題。據陸媒報導,央視春晚主持人董卿曾含淚曝央視春晚潛規則。而李詠當年離開央視的真實內幕也被曝光,網友直呼「沒想到!」
廣告

日前央視主持人李詠妻子、央視導演哈文發文稱,李詠在美國經過17個月的癌症治療,於10月25日凌晨5點20分去世。李詠去世的消息引發輿論關注,也讓他曾任職的央視再次成為話題。

央視做為中共喉舌,不僅替中共歌功頌德,粉飾太平,掩蓋真相,還牽扯出許多醜聞。

李詠2011年到2013年連續三年擔任央視春晚的節目主持人。2013年李詠辭職,從央視轉入中國傳媒大學,同年5月成立「李詠工作室」。

除李詠外,央視春晚的主持人還有董卿、朱軍等。據陸媒8月11日報導,董卿曾含淚爆出春晚潛規則,而李詠離開的真實內幕更讓網友直呼:「沒想到啊!」

報導說,近年來對於央視主持人的負面傳聞非常的多,關於《春晚》,董卿在某節目中爆出了很多事,董卿曾含淚道出心酸往事,稱她在《春晚》中主持壓力太大,不敢說錯話,尤其是在零點倒計時的時刻,更是要注意台詞等,心理壓力相當的大。

董卿所說的「零點倒計時」時刻,不由讓外界聯想到「春晚黑色三分鐘」,這起重大事故,使央視主持人在背後矛盾直接曝光,這也是李詠離開央視的真實原因。

在2007年春晚「零點倒計時」時刻,6位主持人卻多次忘詞、搶詞、口誤,發生多次冷場尷尬。事件發生後,廣大網友稱之為「春晚黑色三分鐘」。

據陸媒此前報導說,導致「黑色三分鐘」的原因,是因為李詠、朱軍等主持人,沒有聽從指揮造成的。甚至傳出李詠和朱軍因為此事而大打出手。據悉,當時兩人並沒有對此事件做出回應,於是事情愈演愈烈。

此後,李詠與妻子哈文先後離開央視。

該事件已經過去多年,如今物是人非,李詠因病過世,而朱軍也因涉嫌性騷擾女實習生醜聞官司纏身。

李詠的妻子哈文曾是央視春晚導演。據媒體報導,哈文在擔任2012年和2013年央視春晚總導演期間,讓央視春晚逐漸走出趙本山時代,據說趙本山曾捲入薄熙來、周永康政變計劃。

在央視淪為中共高官後宮、主播紛紛辭職的背景下,李詠離開央視,哈文也辭去了央視職務。

2013年9月,哈文曾在微博曬出自己和丈夫李詠兩人,由中國傳媒大學發出的入學通知單。照片顯示,夫妻倆當時同時考上該校傳媒藝術學專業的博士生,雙雙成為2015年的博士新生。

除哈文和李詠外,近年來陸續離開央視的主持人還包括:崔永元、黃健翔、畢福劍、趙普、李小萌、郎永淳、張泉靈、曾湉、王凱、柴靜、劉建宏、白燕升等。

央視做為中共喉舌,除了替中共粉飾太平,掩蓋真相外,也是歷來中共迫害人民的幫凶。遠至文革,近至六四天安門大屠殺、1999年以來對法輪功的非法迫害,央視都扮演了「黨的門前一條狗」的角色,在對大陸民眾的洗腦方面更是罪責累累。

隨着江澤民邪惡政治集團的主要罪犯,周永康、薄熙來、王立軍,李東生等相繼落馬入獄,央視的醜聞不斷曝光。

中共前公安部副部長李東生被稱為「中南海最大皮條客」,曾利用女星、女主持人、美女記者等去討好高層,除了央視的女主持人,男主持人芮成鋼涉嫌捲入令計劃案亦轟動一時,此事牽扯出諸多內幕和醜聞。

據此,很多民眾把央視稱為「淫窩」,中共高層的「後宮」。也有民眾表示:「央視太黑、太髒、太亂,是非之地,離得越遠越好。」

(記者文馨綜合報導/責任編輯:祝馨睿)
廣告
我來說兩句
您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!
网友 2018-11-05
赶紧 “三退”(在大纪元网站声明退出中共“党、团、队”组织),天灭中共在即!!!
新唐人網友 2018-11-05
淫窝为洗脑国人贡献巨大,得癌症的多也真没办法...
新唐人網友 2018-11-04
下三滥的共匪集团,打着魔教“马列邪恶主义“毁了多少中华儿女,是上天收拾它们的时候了
新唐人網友 2018-11-04
遭殃大裤衩,就是这么骚气。
新唐人网友 2018-11-04
应该出个专题,
廣告
廣告

訂閱電子報

為保護您的隱私,我們不會將您的電子郵箱透露給任何人。

友好連接: 神韻藝術團 | 新唐人全球系列大賽 | 大紀元時報 | 希望之聲 | 全球退黨服務中心 | 明慧網 | 動態網 | 無界網 | 加拿大真相片攝製組 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.