X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

【熱點解讀】關鍵時刻迫近 美國中期選舉誰將勝出?

紐約時間: 2018-11-04 12:01 AM 
 ( 自動連播 )
點擊下載觀看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人北京時間2018年11月04日訊】大陸新聞解讀(576)【熱點解讀】關鍵時刻迫近 美國中期選舉誰將勝出?
廣告

美國中期選舉迫近,中美貿易戰又有可能升級,今天我們來分析這些話題。10月6號就是兩年一度的美國國會的改選日了,因為涉及到美國很多根本政策的走向,這次選舉的結果尤其引人矚目,你覺得從目前情況看,民主和共和兩黨誰更占優勢?
廣告
我來說兩句
您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!
新唐人網友 2018-11-04
中共现在的方案是要跟美国各让一步,这就很可笑!美国能让不对等关税吗?能让贸易逆差吗?能让不窃取知识产权吗?能让不能工业补贴吗?一个都让不了,让了任何一个,不公平贸易就继续存在,中共以为在跟他谈生意漫天要价呢
新唐人網友 2018-11-04
中·共在美中贸易争端中,至今根本就没有认识到他搞的一套对公平贸易有什么不妥,反而是认为美国太过分了,这种思维下,怎么可能会做出根本性改变?想都没有想过!美国正确的做法是收起自己的多情,采用一切手段把中共这个恶棍打趴下!那个时候谈才有用
新唐人網友 2018-11-04
大力支持共和党川普,真心希望他继续当选美国总统,连任三期!
廣告
廣告

訂閱電子報

為保護您的隱私,我們不會將您的電子郵箱透露給任何人。

友好連接: 神韻藝術團 | 新唐人全球系列大賽 | 大紀元時報 | 希望之聲 | 全球退黨服務中心 | 明慧網 | 動態網 | 無界網 | 加拿大真相片攝製組 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.