X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

北加州現兩炸彈包裹 當局安全移除

紐約時間: 2018-10-26 10:29 PM 
 ( 自動連播 )
點擊下載觀看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2018年10月27日訊】目前全美已累積發現13起炸彈包裹事件。週五(10月26日),聯邦調查局在北加州沙加緬度灣區伯林甘分別安全移除兩個炸彈包裹。據報道,這兩個包括分別郵寄給加州聯邦參議員賀錦麗和支持民主黨的億萬富翁斯特爾。
廣告

聯邦調查局FBI週五上午在位於沙加緬度市內44街6024號的一處郵局展開行動,並一度封閉街道,提醒附近居民待在家中不要到戶外活動。當局表示,在該郵局內發現一個郵寄給加州民主黨聯邦參議員賀錦麗(Kamala Harris)的包裹,並證明含有爆炸裝置。目前包裹已被成功移除,進行進一步分析。FBI確認,這是全美範圍內發現的第13個炸彈包裹 。

與此同時,FBI也在灣區中半島的伯林甘市的郵局分揀中心成功移除一個郵寄給億萬富豪斯特爾的疑似炸彈包裹。斯特爾是「罷免川普」活動的發起人。當局目前還不確定這起事件是否與其他13起屬於同一性質。

新唐人記者林驍然綜合報導
廣告
我來說兩句
您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!
廣告
廣告

訂閱電子報

為保護您的隱私,我們不會將您的電子郵箱透露給任何人。

友好連接: 神韻藝術團 | 新唐人全球系列大賽 | 大紀元時報 | 希望之聲 | 全球退黨服務中心 | 明慧網 | 動態網 | 無界網 | 加拿大真相片攝製組 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.