X

地鐵L線明年停駛 MTA鄰近路線增一千班次

紐約時間: 2018-10-23 08:28 PM 
 (自動連播)
點擊下載觀看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2018年10月24日訊】明年4月開始,L車從曼哈頓連接布魯克林的路段,將停駛15個月。
廣告

MTA為了疏通到時的L線人潮,將會在L線附近的地鐵線路,增加超過一千次的班次

地鐵L線停駛後,為了疏通人潮,MTA將在L線附近的路線,增加超過一千的班次,這些路線包括A, E, F, G, J/Z 和 M 線。

在交通尖峰時刻,列車將會增加到站頻率,每4.2-6.8分鐘就來一班。

當局估計L線乘客將改搭乘這些路線,往返布魯克林曼哈頓

G和M線預計將會負擔最多的L線人潮,G線的車廂將增加至8節,增加88個往返行程,到站頻率增加至4.2分鐘一班。

M車將增加62個往返行程,早間尖峰時刻將從原本的7.9分鐘一班到5分鐘一班。

另外的替代方案,還有在14街設置巴士接駁車,和增加一個暫時的渡輪,連接曼哈頓和布魯克林。

新唐人記者王愉賀紐約報導
廣告
我來說兩句
您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!
廣告
廣告

訂閱電子報

為保護您的隱私,我們不會將您的電子郵箱透露給任何人。

友好連接: 神韻藝術團 | 新唐人全球系列大賽 | 大紀元時報 | 希望之聲 | 全球退黨服務中心 | 明慧網 | 動態網 | 無界網 | 加拿大真相片攝製組 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.