X

保護手機網絡安全 紐約市府推免費app

紐約時間: 2018-10-23 08:01 PM 
 (自動連播)
點擊下載觀看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2018年10月24日訊】手機網絡安全越來越被關注。紐約市本月推出一款手機應用,用來幫助檢測你的手機是否存在安全威脅。
廣告

紐約市府推出的這款手機app,名為「NYC Secure」,據稱是一款能夠保護用戶的手機,免遭惡意攻擊的免費程式,並且不需要用戶的個人信息。

這款app在安裝後能夠自動探測手機的安全性,一旦發現手機安裝惡意軟件或連接了可疑的無線網絡,程式會立刻向用戶發出警告信息。

紐約市長白思豪(Bill de Blasio)曾在這款app推出時表示:紐約人很多利用手機網絡來管理生活,這款app能為手機用戶提供最好且最有效的安全網絡安全保護。

目前蘋果和安卓系統都能下載使用「NYC Secure」app。

新唐人記者韓瑞紐約報導
廣告
我來說兩句
您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!
廣告
廣告

訂閱電子報

為保護您的隱私,我們不會將您的電子郵箱透露給任何人。

友好連接: 神韻藝術團 | 新唐人全球系列大賽 | 大紀元時報 | 希望之聲 | 全球退黨服務中心 | 明慧網 | 動態網 | 無界網 | 加拿大真相片攝製組 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.