X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

【細語人生】見證大法的神奇(第十五集)

紐約時間: 2018-10-23 10:25 PM 
 ( 自動連播 )
點擊下載觀看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人北京時間2018年10月24日訊】【細語人生】見證大法的神奇(第十五集):上一集大家看到Kethy在聽了法輪功師父半小時講法和腋下的囊腫就瞬間消失了,接下來我想大家最關心的是折磨了Kethy12年的病魔——深度憂鬱症會好嗎?
廣告
我來說兩句
您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!
安国民 2018-11-02
法轮大法好!真善忍好!
诸葛钢铁 2018-10-28
中外修炼两重天。北京的单亲妈妈刘立春被中共警察王金德等警匪非法绑架,12岁的儿子无人管。修炼真的不容易。珍惜吧!
张先生 2018-10-23
如实的神迹,生命归于良性健康的过程,这就是法轮佛法在人世间的展现。佛对生命成就的是健康与美好,而且有着不同层次的理解和果位,这是通过悟佛法与实修佛法得以体现的;而魔则是摧毁生命中好的一切。中共在人世间的过程,它摧毁的能力如今已经无遗漏的得以展现。而法轮佛法的信仰者,在和平与持久的以各种方式劝世人退出党团队过程里,就是从魔对生命彻底毁灭中使其得到救度。法轮大法好!真善忍好!在中国大陆邪党的控制的国度里,谁每天忽然抬头看见这样的话语,经常默念几遍,生命也是如实受益的。
新唐人网友 2018-10-22
细雨人生节目做的真好,新唐人电视做的真好 ,继续努力,为你们加油!
梅地亚中心 小六子 2018-10-22
跌宕起伏的情节,感人肺腑的故事,千言万语汇成一句话“法轮大法好”! (●'◡'●)
廣告
廣告

訂閱電子報

為保護您的隱私,我們不會將您的電子郵箱透露給任何人。

友好連接: 神韻藝術團 | 新唐人全球系列大賽 | 大紀元時報 | 希望之聲 | 全球退黨服務中心 | 明慧網 | 動態網 | 無界網 | 加拿大真相片攝製組 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.