X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!
首頁 > 新聞資訊 > 台灣 > 社會 > 正文

台鐵普悠瑪翻車事故 司機意識清楚可說話

紐約時間: 2018-10-21 11:18 PM 
点此看大图片
台鐵6432車次普悠瑪列車21日在宜蘭新馬站附近出軌, 多節車廂翻覆變形,釀18死175傷。(中央社)
【新唐人北京時間2018年10月22日訊】台鐵普悠瑪列車昨天發生重大死傷意外,事故列車尤姓司機員在羅東聖母醫院治療中,,院方上午表示,尤姓司機員意識清楚,可以講話。至於事故當下狀況,有待檢察官釐清。
廣告

聖母醫院院方今天上午表示,尤員有頭部外傷、第三根肋骨骨折等傷勢,院方先前是有開立受傷證明,今天狀況比昨天改善,意識清楚,可以講話。

台鐵主任秘書朱來順在上午的記者會中表示,事故的普悠瑪列車司機在操作過程中曾反映有「(氣壓)壓力過低」等問題。

台鐵北迴線普悠瑪列車(6432)樹林往台東列車昨天下午在宜蘭新馬車站發生出軌翻覆事故,據內政部消防署截至上午5時最新統計,共205人死傷,包括18人死亡、187人受傷(含司機員)。

相關視頻:

──轉自《中央社》

(責任編輯:夏明義)
廣告
我來說兩句
您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!
廣告
廣告

訂閱電子報

為保護您的隱私,我們不會將您的電子郵箱透露給任何人。

友好連接: 神韻藝術團 | 新唐人全球系列大賽 | 大紀元時報 | 希望之聲 | 全球退黨服務中心 | 明慧網 | 動態網 | 無界網 | 加拿大真相片攝製組 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.