X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

阿喜送男友手錶 分手了還沒修好

紐約時間: 2018-10-19 08:40 AM 
【新唐人北京時間2018年10月19日訊】台灣女星阿喜林育品)18日出席手錶品牌發表會,她透露大學時買給男友第一個貴重的禮物就是手錶,但那支手錶命運多舛,前後竟維修了大約8次,直到兩人分手之後,前男友打來的第一通電話竟然是:「手錶到底修好沒有……」令人哭笑不得。
廣告

阿喜坦言大多是她送男方禮物,自己不過生日、很少收到男友送禮,因為命理老師認證她「命中無法過生日」,她自曝從1歲開始,只要慶生就會發燒生病、發生爆破事件,甚至意外出車禍。

阿喜表示曾有男友為她驚喜慶生,約來許多好友在頂樓放煙火、吃烤肉,沒想到她過沒多久就出嚴重車禍,左手無名指粉碎性骨折、腦震盪住院2周,她自嘲那場車禍後:「智商變得有點低。」

但身為公眾人物無法避免慶生,阿喜透露有一次發現劇組準備為她慶生,趕緊開溜,卻被大家要求返回現場吃蛋糕,結果回程路上果然爆胎。此後,阿喜在生日當天幾乎關掉所有訊息通知,規定粉絲只能祝賀她「日日快樂」,不能說「生日快樂」。

而阿喜現場以一襲藕色洋裝小露香肩,現場嘉賓誇「好瘦」,她笑說因為之前在海外拍戲,天氣熱加上工作疲累,瘦了許多。不過回到台灣難以抵抗美食誘惑,自己除了克制飲食和保持運動之外,目前採取「眼不見為淨」的方式,完全不敢量體重。

──轉自《大紀元》(記者黃鐘台北報導)

(責任編輯:葉萍)

廣告
我來說兩句
您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!
廣告
廣告

訂閱電子報

為保護您的隱私,我們不會將您的電子郵箱透露給任何人。

友好連接: 神韻藝術團 | 新唐人全球系列大賽 | 大紀元時報 | 希望之聲 | 全球退黨服務中心 | 明慧網 | 動態網 | 無界網 | 加拿大真相片攝製組 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.