X

以色列爆發大規模麻疹疫情 紐約13人感染

紐約時間: 2018-10-18 06:54 PM 
 (自動連播)
點擊下載觀看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2018年10月18日訊】紐約市衛生局,本月在布魯克林威廉斯堡猶太社區,確診了6名麻疹患者。衛生局呼籲,家長要給12個月以上的兒童,接種疫苗
廣告

紐約市衛生局在通告中表示,在布魯克林威廉斯堡猶太社區發現的首例麻疹病例,是一名兒童在以色列旅行時,感染上的麻疹病毒。目前,衛生局在同一社區發現6名麻疹患者,年齡從11個月到4歲不等,其中有5名兒童都是在接觸病毒之前,沒有打過疫苗。

衛生局建議,要給出生滿12個月的兒童接種麻疹、腮腺炎和德國麻疹混合(MMR)疫苗,在4到6歲時要接種第二劑疫苗。從幼兒園到12年級,需要完成接種兩劑MMR疫苗。

目前,除了紐約市,在紐約州也確診7名麻疹患者,其中5人都是前往以色列旅行期間感染病毒。以色列目前正爆發大規模麻疹疫情

衛生局建議所有要進行國際旅行的人士,包括6到11月的嬰兒在內,最好要先行接種麻疹疫苗。

新唐人記者安心紐約報導
廣告
我來說兩句
您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!
廣告
廣告

訂閱電子報

為保護您的隱私,我們不會將您的電子郵箱透露給任何人。

友好連接: 神韻藝術團 | 新唐人全球系列大賽 | 大紀元時報 | 希望之聲 | 全球退黨服務中心 | 明慧網 | 動態網 | 無界網 | 加拿大真相片攝製組 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.