X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

10月15日環球財經簡訊

紐約時間: 2018-10-16 11:07 AM 
 ( 自動連播 )
點擊下載觀看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2018年10月16日訊】下面請看一組環球財經簡訊
廣告

1.美國商務部公布,8月的企業銷售額為1.46萬億美元,創下自1992年統計以來最高,年增率下降到7.8%,連續3個月走低。零售商銷售額年增6.1%,成為4千468億美元,也創下自1992年統計以來最高點。

2.歐洲央行表示,央行按計劃在12月份結束淨資產購買。可能在明年中開始討論利率問題,必要時可能在明年秋季做出決定。貿易戰對歐元構成最大風險,英國脫歐對貨幣政策的影響將低於貿易戰。

3.日本已兩次延緩將消費稅增加到10%,首相安倍晉三表示,希望能在明年10月1號如期實施。增稅所得中的半數,將回饋給日本民眾,明年10月1號開始,幼兒教育都將完全免費。

新唐人記者傑森綜合報導
廣告
我來說兩句
您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!
廣告
廣告

訂閱電子報

為保護您的隱私,我們不會將您的電子郵箱透露給任何人。

友好連接: 神韻藝術團 | 新唐人全球系列大賽 | 大紀元時報 | 希望之聲 | 全球退黨服務中心 | 明慧網 | 動態網 | 無界網 | 加拿大真相片攝製組 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.