X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!
首頁 > 新聞資訊 > 大陸 > 時政 > 正文

敏感時刻 習近平「刺刀監會」 胡錦濤下水道藏兵

紐約時間: 2018-10-17 11:03 PM 
点此看大图片
港媒稱,中共十八大前後圍繞薄熙來案件,胡習陣營與江系展開激烈搏擊。(GOHCHAIHIN/AFP/GettyImages)
【新唐人北京時間2018年10月15日訊】中共政局自重慶事件後就發生了巨變。中共十八大前後圍繞薄熙來案件,中共高層胡習陣營與江系展開激烈搏擊。港媒稱,當時中共局勢異常緊張,為了防止江派陣營異動,胡習陣營曾在地下水道內藏軍隊習近平則以「刺刀監會」。
廣告

據香港媒體報導,2012年11月中共十八大期間,中共局勢異常緊張,一觸即發,當時,胡錦濤、習近平為確保十八大順利換屆,曾秘密布局,在北京市大會堂附近的地下水道,秘密布滿軍隊,只要江派有武裝異動,胡習則立即會採取軍事行動。

重慶市委書記薄熙來在2012年3月15日被撤職控制後,3月19日深夜,北京城突然傳出槍聲,有北京網民表示,當日夜间有軍車進城。隨後,傳出周在京城發動了政變,但在當夜就被胡、溫控制住,而後周在北京的權力全部被移交。

消息稱,薄熙來在落馬前的幾年中就在準備武裝力量,他與時任中共政法委書記周永康,先後在北京、成都和重慶5次見面,密謀政變之事。

習近平十八大上台之後將自己的貼身警衞進行了「大換班」,還一度移居西山軍事指揮中心,以防不測。

2013年8月,中共高層在北戴河會議上,一致決定對周永康本人展開調查。接近中南海的消息,周認為末日來臨,於是孤注一擲、策劃暗殺。第一次是在會議室中放置定時炸彈,另一次是趁習近平在北京301醫院做體檢時打毒針。

同年11月,中共三中全會召開期間,為防不測,習近平以「刺刀監會」,選擇隸屬於中共軍隊總參謀部的北京京西賓館召開,同時把334名省部級高官,變相「軟禁」在北京郊外黨校,輪訓學習習近平的系列講話精神,不準串門、人人表態過關。

2013年12月,周永康被抓的消息傳出之時,又有201名省部級高官,參加黨校輪訓第二期研討班,由中共中紀委、中組部、中宣部等官員做了專題報告,讓所有人在周永康事件上表態。

據美媒披露,2012年2月,重慶前公安局長王立軍逃亡成都美領館尋求庇護,曝光了薄熙來、中共政法委書記周永康等人聯手政變、活摘等關鍵罪行。

同年3月兩會期間,薄熙來被抓捕。2013年9月被判處無期徒刑。目前在秦城監獄裡服刑。

薄熙來落馬後,薄的政治盟友周永康也被查處。

2013年12月1日,周永康被中紀委核查;2014年7月29日,中紀委宣布,對周立案審查,12月5日,周被移送司法處理;2015年6月,周被判處無期徒刑,目前在秦城監獄裡服刑。

周、薄等人雖然被判處無期徒刑,但官方對他們所涉及的政變、暗殺,以及外媒熱炒的有關周薄活摘人體器官、販賣屍體等反人類罪,至今一項都沒有提及。

(責任編輯:古風)

相關鏈接: 習感謝胡錦濤 用兩支神秘部隊保自己接位
相關鏈接: 傳周永康交待政變細節:不只想拿下習近平
相關鏈接: 周永康郭伯雄秦城監獄交心得 供出江澤民劉雲山
廣告
我來說兩句
您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!
WHL 2018-10-18
无语。
新唐人網友 2018-10-16
对付魔鬼就要有“降魔杖”。
長河 2018-10-16
共匪黨的存在 就是中國民眾子孫萬代被奴役的悲哀。
新唐人網友 2018-10-16
迫害法轮功是和中共体制捆绑在一起的。只要还要维持中共体制,就不会停止迫害法轮功。道理很简单,但就是幻想高层领导会如何如何,纠结了好几年。感觉很多人是得了斯德哥尔摩综合症。
廣告
廣告

訂閱電子報

為保護您的隱私,我們不會將您的電子郵箱透露給任何人。

友好連接: 神韻藝術團 | 新唐人全球系列大賽 | 大紀元時報 | 希望之聲 | 全球退黨服務中心 | 明慧網 | 動態網 | 無界網 | 加拿大真相片攝製組 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.