X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

邁克爾橫掃佛州喬治亞 社區若戰後廢墟

紐約時間: 2018-10-11 07:00 PM 
 ( 自動連播 )
點擊下載觀看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2018年10月11日訊】觀衆朋友大家好,歡迎收看新唐人全球新聞。颶風邁克爾週三襲擊了美國佛州喬治亞州,造成至少6人死亡。目前颶風已經降爲熱帶風暴,繼續向北移動。
廣告

高壓輸電塔被吹倒,小汽車從岸邊吹到了河裡,卡車原地臥倒。

屋頂被掀翻,狂風將房子裡的一切都毀掉了,曾經充滿活力的社區只剩下一片狼藉,樹木倒下,道路被毀,如同戰爭過後的廢墟。這就是四級颶風邁克爾週三在墨西哥灣沿岸登陸後,給佛州喬治亞州留下的痕跡。

佛州巴拿馬市居民:「無法形容的糟糕,如同地獄。你往窗外看,看到有居民房子飛過,看到有樹飛過。」

週四,當居民返家時,不能相信眼前的景象,有人不禁相擁而泣。

墨西哥灣居民:「我們認識的所有人都失去了他們的房子,所有人。也失去了工作。」

佛州州長斯科特 稱颶風「絕對是個怪物」。

邁克爾是美國有史以來第三強的風暴,截至發稿,死亡人數已達6人。其中,佛州一名男子在家裡被倒下的樹壓死。喬治亞州一個金屬車棚被風吹起,砸進一家住宅,導致一名11歲女孩死亡。

颶風造成佛州和喬治亞州35萬人無電可用,美國總統川普稱讚當地的電力公司行動迅速。

美國總統 川普:「很多地方已經重新開始供給電力。」

不過還有些地區可能要幾週後才能恢復供電。

目前,颶風邁克爾已減弱爲熱帶風暴,繼續威脅南卡和北卡。當地面臨洪水、龍捲風和強風的威脅,而這裡許多地區尚未從颶風佛羅倫斯的洪水災害中恢復。

美國國家颶風中心表示,週四和週五,風暴將掠過北卡和弗吉尼亞州,給當地帶去最多9英寸的降雨,最後進入大西洋。

新唐人記者王羽音綜合報道
廣告
我來說兩句
您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!
廣告
廣告

訂閱電子報

為保護您的隱私,我們不會將您的電子郵箱透露給任何人。

友好連接: 神韻藝術團 | 新唐人全球系列大賽 | 大紀元時報 | 希望之聲 | 全球退黨服務中心 | 明慧網 | 動態網 | 無界網 | 加拿大真相片攝製組 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.