X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

歌手「侃爺」白宮見川普 頭戴MAGA紅帽

紐約時間: 2018-10-11 06:11 PM 
 ( 自動連播 )
點擊下載觀看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2018年10月11日訊】10月11日,川普(特朗普)總統在白宮會見美國著名歌手坎耶•維斯特,談論有關芝加哥市的犯罪問題。維斯特在談話中絲毫不掩飾對川普的支持。
廣告

川普支持警察「攔路搜身」的做法,並提到黑人的仇恨犯罪,維斯特認為黑人應該放下種族仇恨和緊張情緒。

美國著名歌手 坎耶•維斯特:「我們黑人,我們也要為我們所做的負責。我們之間彼此殺害的人多於警察(槍擊致死)的。」

談話中,維斯特一直頭戴「讓美國再次強大」的帽子。

美國著名歌手 坎耶•維斯特:「你知道他們想嚇唬我不要戴這頂帽子,我那些朋友們,但這頂帽子給了我力量。」

維斯特談到一個影片,其中自由主義者想要控制黑人的種族觀念,因為黑人很自豪他們易動感情。他認為種族觀念不應控制人去理性地辨別是非。

美國著名歌手 坎耶•維斯特:「當我說我喜歡川普,那些如自由主義者的人,他們會說,哦,他是種族主義者。你認為種族主義可以控制我,哦,那不會阻止我。」
廣告
我來說兩句
您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!
新唐人网友 2018-10-13
为坎耶.维斯特先生点赞!我们是大陆民众,我们都有一个共同的点,那就是非常喜欢川普总统!
網友 2018-10-13
Everyone, no matter what your occupations are, what level of education you have, deserve a place to speak, an opportunity to contribute and prove, a simple understanding and respect.
廣告
廣告

訂閱電子報

為保護您的隱私,我們不會將您的電子郵箱透露給任何人。

友好連接: 神韻藝術團 | 新唐人全球系列大賽 | 大紀元時報 | 希望之聲 | 全球退黨服務中心 | 明慧網 | 動態網 | 無界網 | 加拿大真相片攝製組 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.