X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

10月8日灣區簡訊

紐約時間: 2018-10-08 10:35 PM 
 ( 自動連播 )
點擊下載觀看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2018年10月09日訊】下面來看今天的灣區簡訊。
廣告

1. 舊金山地標建築渡輪大廈2.9億易手

舊金山渡輪大廈將換新的地主,新東家以2.9億美元現金購得這座舊金山地標建築,舊金山碼頭管理局已經同意這項本週就可以完成的交易。渡輪大廈是舊金山的地標建築,位於繁忙的舊金山海灣邊。在市場街的北部盡頭的這座大樓曾在2003年花1億美元翻修,並期望賣出超過3億的好價錢,但最終只以2.9億元成交。

2. 南灣出資10萬 尋求省水想法和技術

舊金山南灣水局將出資10萬美元鼓勵公共結構、私人或非營利團體等各方提供和研發新的節省水資源的主意或技術。目的是到2030年前,水局需要節省320億加侖的清水。有意願參與的團體可以得到5,000至5萬美元的研發資金補助。這批資金來自2012年公眾投票通過的一項稅收。

新唐人記者馬健、于偉綜合報導
廣告
我來說兩句
您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!
廣告
廣告

訂閱電子報

為保護您的隱私,我們不會將您的電子郵箱透露給任何人。

友好連接: 神韻藝術團 | 新唐人全球系列大賽 | 大紀元時報 | 希望之聲 | 全球退黨服務中心 | 明慧網 | 動態網 | 無界網 | 加拿大真相片攝製組 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.