X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!
首頁 > 新聞資訊 > 大陸 > 時政 > 正文

劉強東禍不單行 網曝其弟性侵多名京東女工

紐約時間: 2018-09-26 06:25 PM 
点此看大图片
這名自稱受害者之一的「CulpableJD」喊話:「劉強東,管好你弟弟」。(微博圖片)
【新唐人北京時間2018年09月26日訊】京東集團創始人劉強東涉嫌性侵案,最新關鍵證據曝光之際,其弟也被舉報涉嫌在京東內部強姦多名女下屬。舉報者說,自己已經蒐集到一些證據,會在適當的時候公布,包括京東內部的腐敗違法案件等。
廣告

9月25日,中國社交媒體出現「CulpableJD」帳號,這名自稱受害者之一的「CulpableJD」發布舉報信,講述遭到性侵的詳情。同時喊話:「劉強東,管好你弟弟」。

這名受害者在舉報信中說,劉強東的兩位王姓表弟,均在京東集團擔任高管。其中一名叫「王愛民」的涉嫌強姦兩位數的京東集團女員工。

她說,自己已經蒐集到一些證據,會在適當的時候公布,除了劉強東親屬涉嫌強姦外,還有一些京東內部腐敗違法案件等。

該帳號上還貼出兩位王姓高管的個人照,和京東集團在2017年12月2日發布的信息截圖,顯示劉強東一位親屬(二舅)姓王。舉報信中,受害者還記錄下王姓高管的強姦多名女下屬的經過。


劉強東弟弟被舉報涉嫌在京東內部強姦多名女下屬。(微博圖片)


不過上述消息是否屬實還有待查證。而劉強東在美國強姦一案仍在發酵中。

9月24日,英媒路透社曝光了劉強東在美國強姦一案最新關鍵證據。報案女生與朋友交流的微信內容中,還原了事發當晚的一些細節,該女生告知她的朋友,劉強東已強迫她與其發生性關係。她表示自己「不願意」。

事發當晚,宴會結束後,劉強東將她「拉進車」開始「摸她」,強姦發生在該女生的住所,當時是8月31日凌晨,事後她保留自己床單作為證據,並接受了法醫檢查。

據美國警方9月4日公布的報告,劉強東一案屬於「一級性犯罪:強姦既遂」(CSCR-1,CSC-RAPE-COMPLETE)。根據當地法律,一級強暴罪被定罪後,刑期至少12年起。

有華裔刑案律師認為,劉強東遭起訴的可能性超過90%,若起訴的話會涉及重新逮捕等問題。

(記者文馨報導/責任編輯:李泉)

相關鏈接: 劉強東沾上霉運?性侵案發前去了趟延安
相關鏈接: 劉強東涉性侵細節流出 美媒:若罪成最高判監30年
廣告
我來說兩句
您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!
新唐人網友 2018-09-27
京东也是家族式企业,原来京东是这个样子......
新唐人網友 2018-09-27
国家法律有规定,谁是犯罪主体谁承担法律责任,这与刘强东没直接关系,有证据去起诉,没证据就是放屁。真有罪就蹲监狱,刘强东亲戚犯罪与刘强东有什么法律关系?
新唐人網友 2018-09-27
中共把央视变成了"后宫"
刘强东把京东变成了"后宫"
新唐人網友 2018-09-27
可悲的是,中国受害者必须要等待,等到美国公布刘强东的罪行,中国的受害者才敢曝光京东的黑暗。
新唐人網友 2018-09-27
看来强奸是人家家族的传统。
廣告
廣告

訂閱電子報

為保護您的隱私,我們不會將您的電子郵箱透露給任何人。

友好連接: 神韻藝術團 | 新唐人全球系列大賽 | 大紀元時報 | 希望之聲 | 全球退黨服務中心 | 明慧網 | 動態網 | 無界網 | 加拿大真相片攝製組 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.