X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!
首頁 > 新聞資訊 > 大陸 > 社會 > 正文

陸男公車當眾猥褻女子 受害女絕望哭叫無人幫(視頻)

紐約時間: 2018-09-26 04:41 AM 
点此看大图片
視頻中,一名男子在公交車內,對一名女子強行摟抱、拖拽到公交車後排,女子哭聲慘烈,卻無人出手援助。(視頻截圖)
【新唐人北京時間2018年09月26日訊】9月25日,一段只有8秒的視頻通過網路快速傳播,26日還登上了大陸微博熱搜榜。視頻中,一名男子在公交車內,對一名女子強行摟抱拖拽到公交車後排,女子哭聲慘烈,卻無人出手援助。
廣告

9月25日晚,有網友上傳視頻稱,廣東省中山市發生一起公交車猥褻女性事件。視頻中一女子由公交車後部衝向後車門試圖逃離,卻遭一男子強行抱回公交車後排。

期間女子哭聲極為絕望,屢次掙扎後又被抱到後座,公交車上圍觀群眾無一出手幫助,還有粵語聲音說「不要把車弄壞了」。



隨後,視頻被大量轉發,不少網友都對視頻中被猥褻女子的安危感到擔憂。

據發布視頻的網友在朋友圈留言稱,視頻中的事件發生在中山,他並未上前阻止,「就看看戲」。

9月26日凌晨,認證為「知名科學科普博主」的微博網友,將視頻的截圖等相關信息發到自己的新浪微博上,並配文說:「半夜看到這個視頻,氣的胃疼,公交車上這個女孩光著腳,沒穿內衣,哭着被這個男子強制抱回了後排。」


微博網友配文說:「半夜看到這個視頻,氣的胃疼。」(微博圖片)


該條微博一經發出,迅速「引爆」網路。截至26日上午11時20分,該條微博轉發量超過7萬次,評論2萬多條,點讚數1萬多。

隨後,有網路大V指出事發地在廣西北流。目前爲止,相關視頻仍在流傳。儘管警方稱這是一對事實夫妻,但仍有不少網民感慨,針對這种事件,同車的其他乘客爲何沒有一人站出來,第一時間加以制止?中國大陸的冷血現象令人震驚。

有網民評論稱,「或許司機和乘客是豬油蒙了心,這凄厲的哭喊竟激不起一丁點的波動?」也有網民稱,「男乘客也有好幾個,包括司機在內,怎麼就沒有一個人站出來,就是怕事,怕死」。

(記者文馨報導/責任編輯:李泉)
廣告
我來說兩句
您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!
新唐人網友 2018-09-27
就算是夫婦, 這也是犯罪吧
新唐人網友 2018-09-27
欺负大陆不能翻墙就在这里乱评论。证实这对是夫妻好吗?已经证实被猥亵是谣传了。天天报道的见义勇为的正义事件不报道,乱写一些有的没的,真的够了。
新唐人網友 2018-09-27
这据对是居心叵测的人对中共国的污蔑,经查,几亿妇女都牢牢地锁在家中,怎么可以有逃到公共汽车上的,这是对党的管控能力极大的侮辱和诋毁。
新唐人網友 2018-09-27
谁都能想到管了会怎么样,冲突后会被攻击,自卫就过当肯定被判刑,还不算随时随地被罪犯暗算等等,大陆人自己遇险都只有逃跑一条路可走,救助别人是大陆事实法律所打击的……
新唐人網友 2018-09-26
现在的孩子不好管,家里惯的什么都敢干,不听父母话
现在的社会风气坏,与钱无关的事情谁管,中共是祸根
廣告
廣告

訂閱電子報

為保護您的隱私,我們不會將您的電子郵箱透露給任何人。

友好連接: 神韻藝術團 | 新唐人全球系列大賽 | 大紀元時報 | 希望之聲 | 全球退黨服務中心 | 明慧網 | 動態網 | 無界網 | 加拿大真相片攝製組 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.