X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!
首頁 > 新聞資訊 > 大陸 > 時政 > 正文

大陸男星吳秀波遭起底:一妻多妾 性侵童星

紐約時間: 2018-09-26 01:04 AM 
点此看大图片
女星陳昱霖24日爆料,她與年長她25歲的知名男星吳秀波,保持長達7年的婚外情,更揭吳還有小三和小四,同時劈腿5名女子等。(陳昱霖微博圖片)
【新唐人北京時間2018年09月25日訊】中國娛樂圈再爆醜聞。女星陳昱霖24日爆料,她與年長她25歲的知名男星吳秀波,保持長達7年的婚外情,更揭吳還有小三和小四,同時劈腿5名女子,甚至性侵童星等,這一消息如同炸雷震驚輿論。
廣告

吳秀波因演出電影「北京遇上西雅圖」系列廣為人知,去年又因電視劇「軍師聯盟」在台灣備受矚目。

9月24日,中國女演員陳昱霖發朋友圈稱,她和已婚男演員吳秀波有7年的戀人關係,在這7年裡,吳秀波還有其他的小四和小五,其中一位是女演員,自己因這位女演員的介入患上抑鬱症。

該微博同時曝光了陳昱霖的微信朋友圈,關於她和吳秀波交往細節的長文。

長文中,陳昱霖不僅揭兩人長達7年的地下情,還控訴自己被無情拋棄,交往期間更曾被吳秀波施暴,陳昱霖絕望怒斥:「我不可能放下,永遠恨你!」

據悉,吳秀波2002年結婚,在公開場合很少談及他的家庭。吳的妻子名叫尚潔,比吳大3歲,當年兩人還是「姐弟戀」,尚潔是圈外人,多年來一直照顧他,二人有兩個兒子。

《自由時報》8月25日消息稱,2017年就有爆料說,吳秀波長年涉嫌借勢性侵多名合作女演員,連未成年的女童星也不放過。

爆料指控,吳秀波男女關係複雜,追不到就用強硬手段,拍攝《趙氏孤兒案》期間,甚至涉嫌性侵同劇未成年童星。過去與吳秀波交好的中國演員朱亞文,也曾發文,暗指吳秀波是「圈養雛女」的齷齪東西。

此次吳秀波捲入桃色風波,過去他受訪內容也被翻出,他曾自曝記不清楚交過多少女友。

吳秀波在2014年接受「騰訊娛樂」訪問時,提到自20歲開始,在酒吧駐唱的10年間感情生活很混亂,記不清楚交過多少女朋友,甚至分不清楚哪些是真的戀愛,他從多段戀愛中經歷了悲傷、幸福、憤怒,但不覺得刻苦銘心。

事實上,吳秀波醜聞只是整個娛樂圈的縮影。中國演藝圈亂象從生,黑幕重重。提起娛樂圈,很多人的第一反應就是,那些觸手不見卻真實存在的潛規則,今天誰和誰又爆出了不正當關係,誰的裸照又曝光了,誰把誰包養了等等。

網路上一篇題為《大陸的潛規則比港台的艷照波骯髒十倍》的博文寫道:在中國大陸,潛規則不僅娛樂圈裡存在,各行各業全存在,潛規則實際就是用肉體交換機會和名利,用權力強姦平等與尊嚴,這是對人類基本文明的挑戰,它的黑暗籠罩各行各業,而吃虧者永遠求告無門,會給一個民族的文化帶來畸形發展。

傳統的「笑娼不笑貧」,成為「笑貧不笑娼」,就是一種文化顛倒和畸形。

有評論說,在中共治下,上行下效,潛規則普遍出現在整個中國社會,許多見不得光的生意、從屬關係中,管他是政界、商界、軍界、學界、藝文界、甚至小老百姓界,都沒比演藝界一定清爽、清白到哪裡去。

(記者文馨報導/責任編輯:李泉)
廣告
我來說兩句
您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!
新唐人網友 2018-09-27
中国的娱乐圈就是个禽兽市场
新唐人網友 2018-09-27
发扬中国固有文化特色,不意外阿
现在"中国政府"也在推行第二次文化大革命,只让人民看政府肯给看、听政府肯给听的,至于说嘛....呵呵
新唐人網友 2018-09-26
這個西方演藝圈也不少。總之,演藝圈就是外表光鮮,內裡一團亂。
新唐人網友 2018-09-26
自己也不是好东西
新唐人網友 2018-09-25
赶紧 “三退”(在大纪元网站声明退出中共“党、团、队”组织),天灭中共在即!!!
廣告
廣告

訂閱電子報

為保護您的隱私,我們不會將您的電子郵箱透露給任何人。

友好連接: 神韻藝術團 | 新唐人全球系列大賽 | 大紀元時報 | 希望之聲 | 全球退黨服務中心 | 明慧網 | 動態網 | 無界網 | 加拿大真相片攝製組 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.