X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!
首頁 > 新聞資訊 > 評論 > 正文

文武:中共現在是精神錯亂了

紐約時間: 2018-09-24 06:47 AM 
這幾天中共的中央是連連文,一個是要所有的中國人多消費、多支出;再一個是要全體中國的農民多回家、多干農活。
廣告

初看還以為是在說笑話,再仔細一看發現中共是已經精神錯亂了。

是個人都知道中國這些年所謂的改革開放掙來的錢全被中共給貪污走了,有幾個老百姓手裡還有錢呢?雖然中共的官員究竟貪污了多少錢無從查起,但是僅從中共公布的一些貪官貪污的數量來看 ,那數字就已經驚呆了世人。

原來以為貪污幾百萬元就嚇人了,後來發現中共的官員貪污幾千萬元還只是個小數目,一個中共的官員貪污幾億元卻是中共貪污的常態,對中共的官員來說,一個官員貪污幾個億隻是象吃頓家常便飯一樣簡單的事情。

可憐的中國百姓,一個月掙幾千元那還得累死累活,起早貪黑、沒日沒夜的干,一不小心要是得個大病,那一輩子的辛苦就全完了。要是哪天家裡的房子被中共強拆了,那就連個住的地方都沒有了,上訪、告狀、申冤全是在自找苦吃,冤沉海底只能自己認自己倒霉。

現在中共的經濟不行了,中共快完蛋了,中共沒有錢了。

中共沒有錢了,去找貪官要呀,怎麼找中國百姓要錢了呢?中國百姓的錢都被中共給榨乾了,哪裡還拿得出錢來幫助中共呢?中共要死了,中國百姓拿錢出來把中共救活,然後中共活過來再來迫害中國百姓,那不是毒蛇與農夫的故事嗎!

也許有這樣的農夫,看到毒蛇快凍死了,會為毒蛇伸出援手,可是農夫自己都要凍死了,有這樣的傻人也幫不上忙呀?可是畢竟這樣的傻是少數,好在中國人還是聰明的人多。

中共一直在靠不斷的舉債生存着,才80萬億的GDP,可是債務就高達300多萬億,在有外來投資和出口創匯的情況下,中共這種債務還能維持,但是,現在美中在打貿易戰,歐盟在限制中共的擴張,中共現在掙外匯是越來越艱難來,這樣中共整體經濟就再也無法支撐下去了。

於是,中共就想了一招,要中國人都來消費,都來花錢,幫助中共渡過危機,特別是中共一旦沒有外匯,糧食就買不回來了,於是中共讓農民回家多種糧食好養活中共。

看起來象是個法子,也許十年前管用,可是現在還管用嗎?

現在的中國人恨中共都恨得牙根疼,怎麼可能會再去幫助中共呢?怎麼可能再去把中共救過來,然後中共又活過來了,讓中共又再來迫害自己嗎?
農夫與毒蛇的故事不會再重演了!。

文武
2018年9月22日星期六

作者提供 本文只代表作者的觀點和陳述。

(責任編輯:李明心)
廣告
我來說兩句
您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!
新唐人網友 2018-09-25
现在的中国人绝大部分是不觉悟。他们认为好死不如赖活着,什么民主自由都不关心。天塌大家死,过河有矬子。出头的椽子先烂。
新唐人網友 2018-09-24
中共這次真的可能要死了
南方反共人士 2018-09-24
先生说得对啊。刺激消费得有钱,没钱谁消费去?
网友 2018-09-24
只有三退(党、团、队)才能有出路,才能有未来。
网友 2018-09-24
在中国生活的人都知道中共的兽行,现在大部分的人都想中共灭亡,除了那些贪官,还有几十年被中共彻底洗脑的人。
廣告
廣告

訂閱電子報

為保護您的隱私,我們不會將您的電子郵箱透露給任何人。

友好連接: 神韻藝術團 | 新唐人全球系列大賽 | 大紀元時報 | 希望之聲 | 全球退黨服務中心 | 明慧網 | 動態網 | 無界網 | 加拿大真相片攝製組 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.