X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

多倫多電影節 朱莉婭·羅伯茨攜新片亮相

紐約時間: 2018-09-12 02:56 PM 
 ( 自動連播 )
點擊下載觀看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2018年09月12日訊】這次多倫多國際電影節,人氣影星朱莉婭.羅伯茨(Julia Roberts)有兩部新片首映,我們來看看。
廣告

朱莉婭.羅伯茨(Julia Roberts)一襲黑衣現身《本回來了》首映式,和影迷熱情互動。現場有眾多媒體等候,快到開演時間,朱莉婭.羅伯茨來不及媒體交談,匆匆進入劇院。

不過有該片導演來回答媒體問題,他對朱莉婭.羅伯茨的表演讚不絕口。

導演Peter Hedges:「你待在房間裡,想像著一個故事,在一個非常孤獨的晚上,也許朱莉婭.羅伯茨會來演,她還真來了,你會覺得,這是真的嗎?我有幾次這樣的體驗。一般來說,每天都很高興去工作,看着這個天生的,驚人的藝術家每天精彩的完成工作。」

《本回來了》講述的是一個有毒癮,消失多年的兒子本,突然在聖誕前夜回家了。電影圍繞著本回家後的24小時展開,茱莉婭飾演母親,劇中的兒子是導演自己曾獲奧斯卡提名的兒子。

導演Peter Hedges:「我想探索,首先是母親的愛。我也感興趣,一個年輕人非常努力的想改變自己的生活,但如果有個非常不好的過去的話,會有多艱難,放棄過去有多艱難。希望,不管人們的家庭情況如何,你的個人關係情況如何,看完這部電影你會有同感。我會那樣做,我應該這樣做,我從來沒想到會對別人有這樣的影響。」

電影節上,茱莉婭羅伯茲另外一部新作品是電視劇《歸途》(Homecoming),這是她首次出演電視劇,將在亞馬遜的網路視頻流服務上播出。

劇中茱莉婭飾演一位幫助受傷士兵重返生活的護士。

新唐人記者劉海英多倫多報導
廣告
我來說兩句
您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!
廣告
廣告

訂閱電子報

為保護您的隱私,我們不會將您的電子郵箱透露給任何人。

友好連接: 神韻藝術團 | 新唐人全球系列大賽 | 大紀元時報 | 希望之聲 | 全球退黨服務中心 | 明慧網 | 動態網 | 無界網 | 加拿大真相片攝製組 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.