X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

古老的拔牙秘方 不痛不出血1分鐘搞定

紐約時間: 2018-09-13 05:28 AM 
点此看大图片
牙痛不是病,痛起來真要命。(pixabay.com)
【新唐人北京時間2018年09月12日訊】俗話說,牙痛不是病,痛起來真要命。可能很多朋友都有過這樣的經歷,到醫院拔牙,打麻藥這邊扎那邊扎,還要出很多血,讓人心驚膽戰。那麼有沒有不痛又不出血的拔牙方法呢?
廣告

印度北方城市賈姆穆(Jammu)的一個家庭就擁有傳承幾百年的神秘藥水,可用來替人快速拔牙,既不痛也不出血,而且不必使用麻醉藥或手術。相較於現代牙醫拔牙的方式,這種傳統方法可謂十分「溫柔」,而且價格低廉許多。

辛格(Rattan Singh)是這個家庭中擁有神秘藥水的人之一,他在一條小街道上專門用這種傳統秘方替人拔牙。

67歲的當地居民庫瑪爾(Vijay Kumar)之前就因為牙痛,前往辛格的診所就醫。辛格以棉花蘸上神秘藥水塗抹那顆牙齒的四週,不到一分鐘的時間,就輕鬆地將其拔除。

庫瑪爾說,辛格拔牙不會痛,也沒有流血,他甚至沒有任何感覺。

辛格表示,這種藥水是透明的,但有強烈的味道,而且會像汽油一樣燃燒。他本人不會做這種藥水,他的藥水是祖父流傳下來的。

辛格的祖父和父親留給他和其他4個兄弟4種百年以上的祕方,到現在都還有效。

辛格已過世的父親生前也使用這種傳統秘方替人拔牙。

雖然辛格在街道上替人拔牙,也沒有戴手套,而且有些工具看起來像木匠使用的,但還是有很多人來找他拔牙,因為他的收費低廉,而且有效。

有一名婦女請辛格替她拔一顆蛀牙,辛格只收她120盧比(約1.9美元);另有一名婦女請辛格替她的女兒裝牙套,辛格只收她800盧比(約12.5美元)。當地的現代牙醫診所收費比他高20幾倍。

不過,對於辛格而言,拔牙的收費低廉使他無法藉此維生,所以他還開了一家小電器行養家糊口。

辛格說:「我的父親告誡我不能欺騙別人,所以我不能多收別人的錢。既然我不能多收錢,我就無法單靠這個吃飯。」

辛格的兄弟已經放棄使用這種傳統秘方替人拔牙,而他的小孩對這一行也不感興趣,連他自己都想改行,他相信這種療法在不久的將來就會從他們家族中失傳。

不過,在其失傳之前,辛格仍是這種傳統療法具有十足威力的見證人。

其實這種神奇的拔牙方式在中國民間也有流傳。在中國北方城市,曾就有人在街上給人拔牙。他同樣是用一個小瓶裝著的藥水給人拔牙。有患者找他拔牙時,他把藥水瓶蓋打開,隔著腮幫子對著壞牙,讓人往裡吸氣,之後蓋上藥水瓶蓋,用火柴棍一挑壞牙就下來了,不痛也不出血。

(責任編輯:李紅)
廣告
我來說兩句
您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!
思源已 2018-09-14
《天灭中共邪党》回归传统文化,走正道,是大势所趋!!!如今的人类已经败坏与变异,只认钱;贪图利益。而罔顾生命尊严:人应该如何的活着;人应该如何的对生命尊重;人应该如何的敬天信神;这都是当今对人的严峻考验!!!人类能否平安过渡到没有“共产主义”喧嚣的社会;没有中共邪党魔鬼这个祸害人类的大毒瘤存在,都需要全球的觉醒及同心协力;唾弃红魔暴政;远离红魔暴政;不给红魔任何喘息机会。就会迫使红魔不得不退出历史舞台!!!
新唐人網友 2018-09-13
师尊在讲法时提到过。搞不好就是从中国传过去的。
新唐人網友 2018-09-13
古老的神奇方子有很多都被共产党运动毁了,现在的医院看病要拼运气,运气不好倾家荡产也活不了。
新唐人網友 2018-09-13
是从中国流传过去的吧!
廣告
廣告

訂閱電子報

為保護您的隱私,我們不會將您的電子郵箱透露給任何人。

友好連接: 神韻藝術團 | 新唐人全球系列大賽 | 大紀元時報 | 希望之聲 | 全球退黨服務中心 | 明慧網 | 動態網 | 無界網 | 加拿大真相片攝製組 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.