X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

美國中期選舉 新罕布什爾州候選人出爐

紐約時間: 2018-09-12 11:42 AM 
 ( 自動連播 )
點擊下載觀看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2018年09月12日訊】再來關注美國中期選舉。週二,在新罕布什爾州共和黨初選中,川普支持的候選人爱德华兹贏得黨內初選,爭奪州眾議院議員席位。
廣告

週二,爱德华兹在新罕布什尔州東部的第一選區擊敗其他6名候選人,獲得共和黨黨內提名。

新罕布什爾州共和黨候選人 Eddie Edwards:「我們的價值觀對我們來說,必須比其他任何事情都重要。我認為品行很重要。」

爱德华兹從海軍退役後,擔任過小鎮警長和新罕布什爾州酒類執法部門負責人。他堅定支持川普總統的貿易政策,稅改以及移民制度改革。

愛德華茲表示,人們渴望誠實、正直的價值觀,希望投票給那些為美國服務的領導人。

民主黨黨內初選獲勝者是帕珀思,他將和爱德华兹競選州議員職位。

帕珀思曾任州議員,目前在州長執行委員會任職,同時經營一家餐館。


新唐人記者王羽音、嚴曦綜合報導
廣告
我來說兩句
您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!
廣告
廣告

訂閱電子報

為保護您的隱私,我們不會將您的電子郵箱透露給任何人。

友好連接: 神韻藝術團 | 新唐人全球系列大賽 | 大紀元時報 | 希望之聲 | 全球退黨服務中心 | 明慧網 | 動態網 | 無界網 | 加拿大真相片攝製組 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.