X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

新唐人環球體育(774)

紐約時間: 2018-09-12 10:13 AM 
 ( 自動連播 )
點擊下載觀看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人北京時間2018年09月12日訊】新唐人環球體育(774):美網紐約落幕,德約科維奇第3次奪魁。
廣告

各位觀眾,歡迎您收看新唐人環球體育節目。


9月9日,為期兩週的美國網球公開賽在紐約落下帷幕,日本選手大阪直美在女子單打決賽中以2:0戰勝美國名將小威廉姆斯,首次奪得美國網球公開賽的女子單打冠軍。塞爾維亞名將德約科維奇在男子單打決賽中以3:0戰勝阿根廷名將德爾波特羅,第3次奪得美國網球公開賽的男子單打冠軍。

接下來讓我們來看看世界各地的其它體育賽事和體育簡訊:


9月10日,因雨延遲的寶馬高爾夫球錦標賽終於在美國的賓夕法尼亞落幕,美國選手布萊德利經過加洞賽,戰勝南非名將羅斯,6年來首次奪得美巡賽冠軍。

9月9日,世界摩托車大獎賽義大利站的比賽在米薩諾降下帷幕,杜卡迪車隊的義大利車手多維奇奧索奪得他本賽季的第3個分站賽冠軍。

9月8日,在波斯尼亞舉行的世界紅牛懸崖跳水系列賽本賽季倒數第2站的比賽上,英國名將亨特和墨西哥選手吉米內茲分別奪得男女冠軍。

各位觀眾,感謝您收看環球體育節目。我們下次節目再見。
廣告
我來說兩句
您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!
廣告
廣告

訂閱電子報

為保護您的隱私,我們不會將您的電子郵箱透露給任何人。

友好連接: 神韻藝術團 | 新唐人全球系列大賽 | 大紀元時報 | 希望之聲 | 全球退黨服務中心 | 明慧網 | 動態網 | 無界網 | 加拿大真相片攝製組 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.