X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

【禁聞】9月11日退黨精選

紐約時間: 2018-09-11 06:39 PM 
 ( 自動連播 )
點擊下載觀看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2018年09月11日訊】大陸的Bruce Wang寫了300字的聲明退黨,節目時間關係,來看他的聲明節選。
廣告

Bruce Wang說:2015年,還是大學生的時候開始聽石濤先生的節目。剛開始並不能接受節目裡的很多觀點,然而隨著在海外網站瞭解到越來越多,聽石濤先生的節目越來越多,越來越明晰選擇做一個真誠、善良的人是多麼不易。

今年以來,閱讀李洪志先生的著作,並認真在聽「九講」視頻,獲益匪淺,甚至覺得李先生所講述的世界觀、宇宙觀和我心靈深處的世界觀、宇宙觀及其相似。我不願再以高級動物的身份活下去,不願每天追求各種利益,戒除所有低層次的事物,敬畏神佛,做一個堂堂正正的人。謝謝李洪志先生,謝謝石濤先生。
廣告
我來說兩句
您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!
廣告
廣告

訂閱電子報

為保護您的隱私,我們不會將您的電子郵箱透露給任何人。

友好連接: 神韻藝術團 | 新唐人全球系列大賽 | 大紀元時報 | 希望之聲 | 全球退黨服務中心 | 明慧網 | 動態網 | 無界網 | 加拿大真相片攝製組 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.