X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

蘋果發布會在即 多個產品亮點值得關注

紐約時間: 2018-09-11 07:15 PM 
 ( 自動連播 )
點擊下載觀看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2018年09月11日訊】蘋果新品發布會將於美西時間週三上午10點舉行。至少三大亮點值得關注。
廣告

6.5吋的iPhone XS Max是公認的第一大亮點,新機運用貼邊屏幕設計,屏幕更大,乃是蘋果推出過的最大型號的智能手機。指紋感應將去掉,改用臉部識別技術,並配有更快的處理器與新相機。

第二大亮點是Apple Watch新款配有更大屏幕。

無線充電板和無線耳機很可能是第三大亮點。

無線充電板AirPower可以為iPhone、Apple Watch和AirPods無線充電。

而新款無線耳機AirPods可能會延長電池壽命、增加防水設計等。

9月8日,川普總統還在推文中提到蘋果。他說:「蘋果產品可能因為關稅戰而價格上升,但避免漲價的最好辦法是,蘋果把在中國的生產線,遷回美國。」

新唐人記者王羽音綜合報導
廣告
我來說兩句
您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!
廣告
廣告

訂閱電子報

為保護您的隱私,我們不會將您的電子郵箱透露給任何人。

友好連接: 神韻藝術團 | 新唐人全球系列大賽 | 大紀元時報 | 希望之聲 | 全球退黨服務中心 | 明慧網 | 動態網 | 無界網 | 加拿大真相片攝製組 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.