X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

有去無回!神秘撒哈拉之眼 通往平行宇宙之門?

紐約時間: 2018-09-11 12:57 AM 
点此看大图片
「撒哈拉之眼」位在撒哈拉沙漠西南部 茅利塔尼亞境內,海拔約400公尺。(視頻截圖)
【新唐人北京時間2018年09月11日訊】非洲撒哈拉沙漠,是世界上最大的沙漠。從太空中俯視撒哈拉沙漠時,會發現有一個清晰可見的大眼睛,鑲嵌在其中,和人眼的相似度精確到瞳孔,仿佛有神奇的力量吸引人想忍不住去看它,對看幾秒後,又會感覺它在靜靜凝望著你。因此它被稱為「撒哈拉之眼」。
廣告

撒哈拉之眼」位在撒哈拉沙漠西南部茅利塔尼亞境內,海拔約400公尺。1960年代,美國一艘太空船正在執行任務時經過非洲上空,太空人在遠離地球幾十萬公尺的太空發現,在撒哈拉沙漠出現了一個圓形的東西,像一隻睜大的眼睛,目不轉睛地注視著太空中的人們。

撒哈拉沙漠從眼前消逝後,太空人仍感到那隻「眼睛」緊緊盯著他們。有科學家認為,是隕石的隕落導致了這一奇蹟的發生,但實際上撒哈拉之眼的地勢相當平坦,沒有隕石坑的各種特點,所以排除了隕石隕落的可能性。

也有人認為,是火山的原因,可在它的中央並沒有滾燙的岩漿的存在,因此這個結論也被排除。隨著各種解釋的推翻,撒哈拉之眼的形成原因也越來越讓人百思不得其解。

來此探險的人們幾乎有去無回,但卻找不到任何的屍骨。因此也有人懷疑他們很可能是誤入蟲洞,開啟了一場平行世界之旅。

蟲洞擁有巨大的吸力,足以扭曲時間空間,長時間的吸力導致這裡的地貌改變並非不可能。「撒哈拉之眼」是世界上最壯觀的地質景象,但沒有人知道它的具體行成時間。如果不是太空人發現了它,將撒哈拉之眼 公諸於世,它可能還會繼續在沙漠中沉睡。

相關視頻:

(新唐人亞太台)
廣告
我來說兩句
您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!
祥玉 2018-09-12
哈哈,第48秒的图像好像一个狮子,撒哈拉之眼是一个眼睛,另一只眼镜在海边(睫毛也有)。
狮子的头鬃、鼻子、耳朵也到位。
廣告
廣告

訂閱電子報

為保護您的隱私,我們不會將您的電子郵箱透露給任何人。

友好連接: 神韻藝術團 | 新唐人全球系列大賽 | 大紀元時報 | 希望之聲 | 全球退黨服務中心 | 明慧網 | 動態網 | 無界網 | 加拿大真相片攝製組 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.