X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

【熱點解讀】中共為何不惜血本大撒錢?

紐約時間: 2018-09-09 12:21 AM 
 ( 自動連播 )
點擊下載觀看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人北京時間2018年09月09日訊】大陸新聞解讀(568)【熱點解讀】中共為何不惜血本大撒錢
廣告

9月3日和4日中非合作論壇峰會召開,中共的撒錢行為再度引發討論,我們來分析一下。習近平在論壇開幕的講話中,承諾未來三年會再出資600億美元幫助非洲發展,在中國當今教育、醫療、社會福利都很缺少投入的情況下,這種撒錢的行為引起了很多網友的吐槽,你認為中共為什麼要對非洲不惜血本送錢?
廣告
我來說兩句
您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!
新唐人網友 2018-09-10
压迫都不会造反来推翻他,他们最害怕的事是,外面的人会推翻这个体制,想用中国老百姓的钱去买通沦陷区外面的世界
监控者 2018-09-09
自己国家老百姓生活苦不堪言,挖坑让许多人养老钱拿出来为国家投资血本无归。到处撒钱有用吗?一个对自己父母都不好的人,在哪里做生意都没人信任。对自己家的人爱护,才能得到别人的尊重。自己血流不止到处为别人治痔疮。
廣告
廣告

訂閱電子報

為保護您的隱私,我們不會將您的電子郵箱透露給任何人。

友好連接: 神韻藝術團 | 新唐人全球系列大賽 | 大紀元時報 | 希望之聲 | 全球退黨服務中心 | 明慧網 | 動態網 | 無界網 | 加拿大真相片攝製組 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.