X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

【細語人生】見證大法的神奇(第十四集)

紐約時間: 2018-09-07 08:41 AM 
 ( 自動連播 )
點擊下載觀看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人北京時間2018年09月05日訊】 【細語人生】見證大法的神奇(第十四集):各位觀眾大家好,我是Kathy馬,我住在舊金山,我是從事會計工作的,今天非常高興來到《細語人生》的節目。想跟大家分享一下,我修煉法輪大法以後的神奇故事
廣告
我來說兩句
您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!
新唐人網友 2018-10-30
善哉!真情实感,切身体会,愿天下有缘众生早日明真相,得救度,出苦海!
shan 2018-10-18
这下一集真是等的时间太长了!期待呀!加油啊!谢谢你们辛苦了!
新唐人網友 2018-09-30
真实的感情不管怎样, 都让人感觉美好。
新唐人網友 2018-09-21
下一集怎么还不出来呢?我感觉等了好久,把我脑海里见证美好那一刻都变没了,不连贯太可惜了!
新唐人網友 2018-09-20
细语人生每一个节目都很精彩,很感动人!真实的故事总是打动人的心灵深处,催人淚下!
廣告
廣告

訂閱電子報

為保護您的隱私,我們不會將您的電子郵箱透露給任何人。

友好連接: 神韻藝術團 | 新唐人全球系列大賽 | 大紀元時報 | 希望之聲 | 全球退黨服務中心 | 明慧網 | 動態網 | 無界網 | 加拿大真相片攝製組 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.