X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

領糧食券需有工作 舊金山數千居民或失資格

紐約時間: 2018-09-05 08:43 PM 
 ( 自動連播 )
點擊下載觀看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2018年09月06日訊】領糧食券(SNAP)新規於9月1日生效,舊金山有數千居民由於不符合領糧食券需要有工作的要求,可能將失去資格。
廣告

農業部食品和營養服務(Food and Nutrition Service)部門的最新規定要求,18到49周歲的居民,若家中沒有小孩需要照顧,必須出去工作才符合未來3年內繼續領糧食券的要求,否則糧食券只剩下3個月有效期。

監管糧食券發放的聯邦機構「民政服務署」(Human Services Agency)稱,到12月1日,舊金山可能會有近4,000居民喪失領取糧食券資格。

按規定,身體健康、沒有人需要撫養的成人,領取糧食券要求每星期需要工作至少20小時或者每星期做20小時志願者,也可以參加由民政服務署提供的工作培訓項目。但在2008年經濟大蕭時期,全加州所有的縣都豁免了這項規定。

在川普新政刺激下,美國經濟發展良好,加州失業率創造歷史新低。因此,從9月1日起,舊金山、聖馬刁(San Mateo)和聖塔克拉拉(Santa Clara)三縣已經不再適用於此項豁免。

新唐人記者景雅蘭綜合報導
廣告
我來說兩句
您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!
廣告
廣告

訂閱電子報

為保護您的隱私,我們不會將您的電子郵箱透露給任何人。

友好連接: 神韻藝術團 | 新唐人全球系列大賽 | 大紀元時報 | 希望之聲 | 全球退黨服務中心 | 明慧網 | 動態網 | 無界網 | 加拿大真相片攝製組 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.