X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!
首頁 > 新聞資訊 > 國際 > 社會 > 正文

印尼龍目島再發6.3級地震 居民尖叫跑到路上(視頻)

紐約時間: 2018-08-19 04:43 AM 
点此看大图片
圖為,2018年8月12日,印尼龍目島因地震受損商店,工人們正為災區整理。(ADEK BERRY/AFP/Getty Images)
【新唐人北京時間2018年08月19日訊】印尼龍目島週日(19日)再發生里氏規模6.3級地震,震源深度僅7.9公里,暫未有傷亡和損毀報告。
廣告

事發在當地上午11時10分左右(北京時間12時10分左右)。法新社報導,龍目島首府馬打蘭(Mataram)和鄰近的渡假勝地峇里島均感受到震度。

一名住在東龍目島上的居民說,此次震感相當強烈:「我當時正開車要載運救援物資給災民,突然看到電線桿在搖晃,我才知道是地震。」

另一名居民則說:「大家開始尖叫大哭,全部人都跑到馬路上。」

印尼龍目島(Lombok Island)自上月底發生地震後,一直未有平息。本月又於5日和9日,分別規模6.9級和6.2級淺層地震,至今已導致超過460人死亡,上萬房舍倒塌、數十萬人無家可歸。

稍早,在斐濟和東加王國附近的太平洋上發生規模8.2強震,因震源深度達559.57公里,沒有引發海嘯。

相關視頻:

(責任編輯:盧勇信)
廣告
我來說兩句
您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!
廣告
廣告

訂閱電子報

為保護您的隱私,我們不會將您的電子郵箱透露給任何人。

友好連接: 神韻藝術團 | 新唐人全球系列大賽 | 大紀元時報 | 希望之聲 | 全球退黨服務中心 | 明慧網 | 動態網 | 無界網 | 加拿大真相片攝製組 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.